النهار
الخميس 25 سبتمبر 2025 06:38 مـ 2 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
” نورماندى” أضخم إنتاج سينمائي يجمع النجوم أمام كاميرا بيتر ميمي خلال زيارتها لمحافظة جنوب سيناء: المستشارة أمل عمار واللواء خالد مبارك يتفقدان متحف شرم الشيخ ”شاكر والحلو وثروت” ثلاثية تضىء المسرح الكبير لدار الأوبرا المصرية بإحتفالية نصر أكتوبر المجلس القومي للمرأة يهنئ منتخب مصر لناشئات كرة اليد بعد تتويجه بلقب بطولة إفريقيا ثلاث ليالي لفرقة الرقص المسرحي الحديث بعرض” بهية” علي مسرح الجمهورية البحر الأحمر يتفوق على الساحل.. الوجهة الاستثمارية الجديدة تجذب المصريين والأجانب بعد أيام من طرحها.. تامر حسين يعلن تصدر ”سيبتلي قلبى” لأنغام التريند عبر اليوتيوب جهاز مدينة السادات يعزز إمدادات مياه الشرب بعدد من الأحياء بي بي تبدأ حفر بئر غاز جديدة في منطقة الكينج باستثمارات 150 مليون دولار رئيس جامعة بنها يتفقد سير العملية التعليمية بالعبور: الطلاب هم الإستثمار الحقيقي في بناء الوطن وزيرة التنمية المحلية تحيل مسؤولين بالمحلة للنيابة وتوجه بإزالة 27 عقارًا مخالفًا ”هندسة بنها تنعى أحد أبنائها.. مصرع المهندس عمرو سعداوي في حادث سير أليم”

فن

دمي محروق عشانك.. عفاف مصطفى توجه رسالة لمعجب تجاهل أحمد عبد العزيز مصافحته

 عفاف مصطفى
عفاف مصطفى

أثارت واقعة تجاهل الفنان أحمد عبدالعزيز لمصافحة أحد معجبيه، خلال فعالية فنية، تفاعل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، ووجهت الفنانة عفاف مصطفى رسالة دعم ومبادرة إنسانية تجاه الشاب الذي ظهر فى الفيديو.

كتبت عفاف مصطفى منشور على حسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك: اللي يعرف الشاب ده ياريت يخليه يتواصل معايا على الخاص، أنا هاخليه ييجي اللوكيشن، وفي وقت البريك هاخليه يسلم ويتصور مع كل نجوم الفيلم النجوم فاهمين يعني إيه النجوم؟ انت على راسي يا حبيبي وانتوا جمهورنا ودعمنا، واللي حصلك ده مايخليكش تزعل نهائي.

وتابعت: النجوم الحقيقيين يتمتعون بالتواضع ولا يتعمدون المنظرة أو خلق تريندات امان المصورين على حساب مشاعر الجمهور، وتم كسر الفرحه اللي كانت باينه في عنيه لما شاف ممثل.

وأضافت: وعد مني هقابلك بالنجوم يا ابني. حقك على راسي يا ابن الكريم اللي ماعرفش اسمه والله يا حبيبي دمي محروق عشانك من ساعة ما شفت الفيديو.

يذكر أن تعود الواقعة إلى فيديو انتشر خلال الأيام الماضية، يوثق دخول أحمد عبدالعزيز إحدى الفعاليات الفنية، حيث مد شاب يده لمصافحته، لكن الفنان توجه مباشرة إلى المصعد، ما اعتبره رواد السوشيال ميديا تجاهلا.

من جانبه، أوضح أحمد عبدالعزيز أن الموقف كان سريع ولم يلاحظ محاولة الشاب لمصافحته، مؤكدا أنه لم يرفض يوما مقابلة جمهوره أو التقاط الصور معهم، مشيرا إلى أن مواقع التواصل قد تضخم مواقف آنية وتسيء فهمها.