النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 08:32 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القوات المسلحة بالتعاون مع محافظة القاهرة وعدد من مؤسسات المجتمع المدني تفتتح مجمع الأمل لورش الصناعات اليدوية والجلدية قيادة الجيش الثالث الميداني تستقبل عددا من شيوخ وعواقل القبائل وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بمحافظتي السويس وجنوب سيناء قوات الدفاع الشعبي والعسكري تنفذ عددا من الأنشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية مقام سيدي لوبون.. حين يعيد المصري اكتشاف نفسه سيد عيسى يهنئ السكة الحديد بصعوده لدور الـ32 من كأس مصر ويشيد ببداية مكي تقديرًا لمسيرته الفنية.. تكريم خاص لمنذر رياحنة في مهرجان وهران السينمائي الدولي استرداد 36 قطعة أثرية من الولايات المتحدة الأمريكية الصحة:لا صحة لشائعة إصابة تلاميذ أسيوط بتسمم جماعي بعد تناول أقراص البلهارسيا حبس وكفالة وغرامة لمحمد رمضان بسبب نشرة محتوى على مواقع التواصل الاجتماعى بدون ترخيص ”ميدار”: Master Sponsor لمعرض CAIRO ICT 2025 للعام الثالث الموسيقى الغنائية للسيمفونى تحتفل بذكرى ١٣٠ عام على ميلاد الألماني كارل اورف بدار الأوبرا المصرية سمر الحسيني تطرح أغنية ب ” 100 راجل” بتوقيع الشاعرة سلمى رشيد

رياضة

مهند لاشين: شعرنا إننا مش مصريين بعد التتويج القاري

مهند لاشين
مهند لاشين

قال مهند لاشين لاعب نادي بيراميدز، إن السماوي صنع حالة مختلفة في كرة القدم المصرية وأضاف قوة للمنافسة على مدار سبع سنوات.

وأضاف مهند لاشين في تصريحاته عبر إذاعة أون سبورت إف إم: بيراميدز قدم تجربة ناجحة أضافت كثيرًا للدوري، ونريد رؤية تجارب آخرى مثل المصري وسيراميكا كليوباترا والبنك الأهلي ومودرن سبورت، وقتها سيكون للدوري المصري شأن آخر.

وتابع: شعرنا إننا غير مصريين بسبب عدم الاهتمام الإعلامي والجماهيري بتواجدنا في نهائي دوري أبطال إفريقيا قبل تتويجنا باللقب، وهو ما خلق لنا دوافع أكثر وتحديات أكبر من أجل كتابة التاريخ والفوز بالبطولة الأهم للأندية في القارة.

وأضاف: الوضع كان هيختلف مع تواجد الأهلي أو الزمالك في نهائي دوري الأبطال، الفريقان متواجدان في دائرة الاهتمام الإعلامي والجماهيري في أي بطولة يشاركا فيها، ولو حققا اللقب كانت الدنيا هتتقلب، لكن إحنا حققنا دوري أبطال إفريقيا ومحدش شعر بينا ولا اتكلم على الإنجاز الذي حققه بيراميدز.

واصل: تواجد الجماهير يفرق مع أي فريق، ويعطي اللاعبين قوة وثقة أزيد، لكن الوضع في بيراميدز مختلف، نادي تم إنشاؤه بدون جماهير وأصبح له هوية مختلفة، بيقدم كورة هي الأفضل، منافس قوي على كل البطولات، بالتالي عدم تواجد الجماهير لم يعد شيئًا مؤثرًا.

مضيفًا: رغم ذلك تواجد جماهير مصر فرق معانا في نهائي دوري أبطال إفريقيا ومنحنا قوة إضافية مكنتنا من التتويج باللقب، والحمد لله أصبح عندنا جماهير تحبنا وتحب كورتنا.

واختتم مهند لاشين حديثه: قدمنا مباراة قوية في نهائي كأس مصر أمام الزمالك، المنافس القوي الذي يمتلك تاريخ عريق وجماهير كبيرة، المباراة كانت صعبة للغاية، فنيًا كنا جيدين لكن ذهنيًا لم نكن على المستوى المطلوب، بسبب نهائي دوري أبطال إفريقيا والاحتفالات والصيام.