النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 09:31 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

حوادث

ضبط 6 متهمين بسرقة قضبان السكك الحديدية في الغربية بعد رصدهم بالفيديو



في استجابة سريعة لما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط 6 متهمين، بينهم ربة منزل، لقيامهم بسرقة قطع حديدية من قضبان السكك الحديدية القديمة بمحافظة الغربية.

وكان مقطع فيديو قد أظهر مجموعة من الأشخاص أثناء تنفيذ عملية السرقة، ما دفع قوات الأمن للتحرك الفوري، حيث أسفرت التحريات عن تحديد وضبط الجناة، وهم 5 عمال إضافة إلى ربة منزل زوجة أحد المتهمين، وتبين أن 4 منهم لهم سوابق جنائية.

وضبطت بحوزتهم 4 قطع من القضبان القديمة وأدوات استخدمت في تنفيذ الجريمة، وبمواجهتهم أقروا بسرقة القضبان بهدف بيع الحديد، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإحالتهم للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.