النهار
الأربعاء 6 أغسطس 2025 08:35 مـ 11 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

هاري ماجواير يرفض الرحيل ويتمسك بالبقاء في مانشستر يونايتد

رفض المدافع الإنجليزي هاري ماجواير عدة عروض تلقاها من أندية الدوري الإيطالي، وأكد رغبته الواضحة في البقاء ضمن صفوف مانشستر يونايتد خلال الموسم الجديد، بحسب ما كشفته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

وبالرغم من فقدانه لمكانه الأساسي في التشكيلة تحت قيادة إريك تين هاج، فإن ماجواير يرى أن لديه ما يقدمه مع "الشياطين الحمر"، ويتمسك بفرصة استعادة مكانه في التشكيل الأساسي.

وكانت بعض الأندية الإيطالية قد أبدت اهتمامها بخدمات ماجواير هذا الصيف، على أمل استغلال وضعه غير المستقر في أولد ترافورد، إلا أن اللاعب البالغ من العمر 32 عامًا أبلغ إدارة النادي برغبته في الاستمرار، مؤكدًا التزامه الكامل بالعقد الذي يمتد حتى صيف 2026.

هذه الخطوة تعكس إصرار ماجواير على القتال من أجل مستقبله في النادي، وسط توقعات بأن يحصل على بعض الفرص خلال الموسم، خاصة في ظل تلاحم المباريات والبطولات المختلفة.