النهار
الإثنين 23 مارس 2026 01:03 صـ 3 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

المحافظات

جامعة طنطا تنظم مسيرة حاشدة لدعم المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025



نظمت جامعة طنطا، اليوم، مسيرة حاشدة لدعم وتشجيع المشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، في إطار دورها الوطني ومسؤوليتها المجتمعية. قاد المسيرة الدكتور محمد حسين رئيس الجامعة، بمشاركة الدكتور محمود سليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور حاتم أمين نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور ممدوح المصري القائم بعمل عميد كلية الآداب ومستشار الاتصال السياسي، والدكتور أحمد غنيم عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، إلى جانب لفيف من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.

وانطلقت المسيرة من أمام مبنى إدارة الجامعة، حاملة لافتات وشعارات تدعو إلى المشاركة الإيجابية في هذا الاستحقاق الدستوري، معبرة عن وعي مجتمع الجامعة بأهمية ممارسة الحقوق السياسية.

وأكد الدكتور محمد حسين أن الجامعة جزء أصيل من النسيج الوطني، وأن انتخابات مجلس الشيوخ تمثل خطوة مهمة لتعزيز الحياة السياسية والديمقراطية، مشيرًا إلى أن رسالتهم من خلال المسيرة هي أن "صوت كل مواطن له قيمة"، وأن المشاركة في الانتخابات تعكس الانتماء والحرص على مستقبل الوطن.

ودعا رئيس الجامعة، جميع منسوبيها إلى أن يكونوا قدوة في المشاركة، وحث أسرهم ومجتمعاتهم على التصويت بكثافة وإيجابية، موجها الشكر لكل من ساهم في تنظيم الفعالية، ومؤكدًا استمرار الجامعة في دعم جميع المبادرات الوطنية التي تخدم مصر وشعبها.