النهار
السبت 15 أغسطس 2026 12:57 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

الأهلى يرفض عرض أحمد عبد القادر لفسخ تعاقده مقابل 30 مليون جنيه

رفضت إدارة النادي الأهلي عرضاً تقدم به وكيل أعمال أحمد عبد القادر، جناح الفريق، يقضي بسداد 30 مليون جنيه مقابل فسخ عقد اللاعب بالتراضي، تمهيدًا لرحيله قبل غلق باب القيد الصيفي يوم الأربعاء المقبل.

وتمسكت إدارة الأهلي بالحصول على 50 مليون جنيه للموافقة على إنهاء التعاقد بشكل ودي، خاصة في ظل رغبة عبد القادر في الانتقال إلى نادي الزمالك، الغريم التقليدي.

ومن المنتظر أن تحسم الساعات الـ48 المقبلة مصير اللاعب داخل القلعة الحمراء، حيث يدرس الأهلي الإبقاء عليه حتى نهاية الموسم المقبل، حتى لو تم تجميده، في حال استمر رفضه العروض المقدمة من قبل النادي، وذلك لمنع انتقاله مجانًا إلى الزمالك مع نهاية عقده.

وتترقب جماهير الأهلي القرار النهائي بشأن مستقبل عبد القادر، أحد أبرز لاعبي الفريق في الفترة الماضية، وسط ترقب لما ستسفر عنه الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات.

وفي حال عدم رحيله قبل نهاية القيد، تنوي إدارة الأهلي السماح له بالعودة للتدريبات الجماعية، مع منح المدير الفني ريكاردو ريبيرو كامل الصلاحيات بشأن مشاركته أو استبعاده من المباريات.