النهار
الخميس 7 مايو 2026 03:20 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة توعوية بمناسبة اليوم العالمي للربو بجامعة المنصورة عبدالله السناوي في مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه “أحاديث برقاش.. هيكل بلا حواجز” النائب محمود حسين طاهر: التنسيق المصري الإماراتي ركيزة لاستقرار المنطقة وزير البترول: جاهزون لصيف 2026.. وخطة مكثفة لزيادة الإنتاج والاستكشاف حفل إعلان جوائز شعبة صحفي الاتصالات والتكنولوجيا بنقابة الصحفيين 13 مايو الجاري خبير الطاقة د. جمال القليوبي : مصر قد تحقق الاكتفاء الذاتي بحلول 2028 مفتي الجمهورية يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الحادي عشر لمعامل التأثير العربي حول الاقتصاد الإسلامي والتحول الرقمي استقرار أسعار النفط بعد خسائر حادة.. وترقب لاتفاق محتمل بين واشنطن وطهران إحباط محاولة لتهريب ٧ آلاف لتر سولار مدعم في الأقصر رسائل الرئيس السيسي خلال زيارته الأخوية للإمارات آي صاغة: الذهب يشتعل في مصر والجنيه الذهب يسجل 56200 جنيه والأوقية إلى 4730 دولارًا الرئيس السيسي يشدد على مساندة مصر لأمن واستقرار الإمارات

اقتصاد

وزير البترول يبحث مع مدير الديوان الأميري بالفجيرة تعزيز مجالات التعاون المشترك بين البلدين ودعم الشراكة الاستراتيجية خلال المرحلة المقبلة

عقد السيد المهندس كريم بدوي - وزير البترول والثروة المعدنيه اجتماعا مع سعادة محمد سعيد الضنحاني مدير الديوان الأميري بالفجيرة، لتعزيز مجالات التعاون المشترك بين البلدين ، ودعم الشراكة الاستراتيجية خلال المرحلة المقبلة.

وتم خلال الاجتماع استعراض عدد من المواضيع المشتركة وسبل تطويرها في مختلف المجالات التنموية والاستثماريّة، واستعراض العلاقات الثنائية وفرص العمل المشترك بين جمهورية مصر العربية ودولة الامارات في مجالات مختلفة.

وأوضح السيد المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية، خلال الاجتماع ان هذا التعاون يأتي في إطار تعزيز دور مصر كمركز إقليمي لتداول الطاقة .

وأشار مدير الديوان الأميري إلى توجيهات صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، بضرورة الالتزام بما يعزز الارتقاء بمستوى الخدمات لمواكبة ركب التنمية المستدامة والتطورات المستقبلية بين البلدين .

حضر الاجتماع كلا من السيد الاستاذ ناصر شومان - رئيس الادارة المركزية لنقل وتوزيع المنتجات البترولية و الدكتور محمد الباجوري - المشرف علي الادارة المركزيه للشئون القانونية بالوزارة ، كما حضر من جانب إمارة الفجيره المستشار احمد عادل.

موضوعات متعلقة