النهار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 02:19 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جولة ميدانية موسعة لرئيس جهاز العبور.. وإنجازات قوية بالمناطق الصناعية والأحياء السكنية شاب يلقى حتـ.ـفه غد.رًا على يد صديق بالمنصورة وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة تحت شعار ”انسجام عالمي 2” محافظ القليوبية يوجه بتركيب إضاءة ”ليد” لتعزيز أمان وجمالية السلم الكهربائي بمدينة بنها محافظ القاهرة لـ«النهار»: افتتاح المتحف المصري الكبير ميلاد جديد للعاصمة.. واستعادنا بريقنا أمام العالم وزارة السياحة والآثار تؤكد: لا صحة لما يتردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير السياحة والآثاريلتقي مع وزير السياحة بدولة زامبيا لبحث سبل التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة وزير السياحة والآثار يجتمع مع رئيس المجلس العالمي للسفر والسياحة لتعزيز التعاون ودعم الاستثمارات السياحية في مصر وزير السياحة والآثار يستقبل وزيرة الثقافة البرازيلية وممثلة الرئيس البرازيلي لحضور حفل الافتتاح محمد مصيلحي :افتتاح المتحف الكبير .. هو تتويج لإرادة دولة وتأكيد على انجازات مصر رجال أعمال الإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع WFP لتوفير تدريبات تُلبي احتياجات سوق العمل. بالصور ..الفائزين بعضوية مجلس إدارة غرفة الصناعات الغذائية 2025-2029

تكنولوجيا وانترنت

تعيين ”توبي” مركز خدمة معتمد لعملاقي التكنولوجيا ”أيسر” و ”إتش بيه”

أعلنت شركة "توبي" 2B، إحدى أبرز مزودي خدمات تكنولوجيا المعلومات في مصر، عن حصول قسم خدمات ما بعد البيع التابع لها "توبي فكس" 2B Fix رسمياً على اعتماد "مركز إصلاح معتمد" من شركتي "أيسر" Acer و "إتش بيه" HP العالميتين.

ويُعدّ هذا الإنجاز شهادة واضحة على الالتزام المستمر من جانب "توبي" إزاء تقديم خدمة استثنائية للعملاء، وبناء منظومة تقنية متكاملة وموثوقة للمستهلك المصري. وبموجب هذا الاعتماد الجديد، أصبحت "توبي" الآن تحظى بالاعتماد لتقديم خدمات الإصلاح المعتمدة من الشركات المصنعة لأجهزة "أيسر" و "إتش بيه"، ما يضمن حصول المستهلك المصري على خدمات عالية المستوى، ومدعومة بمعايير الجودة العالمية.

من جانبه، قال ميكيلي مونتيكيو، المدير العام لشركة آيسر الشرق الأوسط: "تشكل مصر سوقاً رئيسيا لشركة آيسر، وتؤدي شراكتنا مع توبى دوراً محورياً في ترسيخ حضورنا وتقديم قيمة حقيقية لعملائنا محلياً. وبالاستفادة من شبكة التجزئة الواسعة والسمعة الموثوقة التي تتمتع بهما توبى، يمكننا الوصول إلى شريحة أكبر من المستهلكين وتقديم تجربة متفوقة. وتعزيزاً لالتزامنا بدعم العملاء وضمان تقديم المساعدة التي يحتاجها المستخدمون، سواء قبل الشراء أو بعده، اخترنا توبى لتكون مركز خدمة معتمد لعملائنا".

يُشار في هذا الصدد إلى أن "توبي فكس" تعتمد على فريق يضم أكثر من 40 مهندساً وفنياً معتمداً تم اختيارهم وتدريبهم بعناية لتقديم خدمات إصلاح عالية الجودة وبدقة متناهية. ويضمن هذا الفريق المتخصص التعامل مع كافة عمليات الإصلاح وفق أعلى معايير الدقة الفنية التي يتوقعها العملاء من مراكز خدمة "أيسر" و "إتش بيه".

وفي تعليقها على هذا التعاون، قالت نهى مرغني، الرئيس التنفيذي للعمليات في شركة "توبي": "يُمثّل حصولنا على الاعتماد كمركز إصلاح معتمد من "أيسر" و "إتش بيه" محطة هامة في رحلتنا لتقديم تجربة تقنية متكاملة لعملائنا. إن هذه الشراكة لا تعكس فقط التزامنا بالجودة والتميّز في تقديم الخدمة ، بل تعزز أيضاً مكانتنا كشريك تقني موثوق في جميع مراحل رحلة العميل".

وبدءاً من التسوق الذكي عبر خدمة "Click & Pick"، إلى الحماية الممتدة من خلال "تأمين توبي" 2B Insurance، وبرنامج المكافآت "2B Plus"، ووصولاً إلى خدمات الإصلاح المتقدمة التي توفرها "توبي فكس"، تواصل "توبي" إعادة تعريف مفهوم التجربة التقنية المتكاملة التي تضع رضا العميل في صميم أولوياتها. وبفضل شبكتها المكوّنة من 56 فرعاً، تتيح "توبي" لعملائها الوصول السهل إلى خدمات الدعم الفني المتاحة بالمواقع القريبة منهم.

في إطار التزامها بالمسؤولية الاجتماعية، أطلقت توبي فكس برنامج تدريب مدفوع يهدف إلى تزويد الشباب المصريين بالمهارات العملية في صيانة الأجهزة الإلكترونية. يتيح البرنامج للمشاركيين فرصة التدريب العملى داخل مراكز تو بى فيكس مما يساعدهم على اكتساب مهارات تقنة متقدمة، ويؤهل العديد من المشاركين على للحصول على فرص عمل دائمة بعد إنتهاء فترة التدريب. حتى الان، قامت توبى بتدريب 30 شابًا مصريًا، تم توظيف 21 منهم بنجاح في الشركة. وبناءا على هذا النجاح تهدف توبى إلى توسيع نطاق وتأثير البرنامج خلال العام المقبل.

بدأت 2B في عام 2000 برؤية من أربعة رواد أعمال، وأصبحت الآن شركة تضم أكثر من 700 موظف، ولديها أكثر من 50 فرعًا في جميع أنحاء مصر، ولها حضور ممتد في المملكة العربية السعودية منذ أكثر من 13 عامًا. من افتتاح أول متجر للتجزئة في "تكنولوجى مول" في عام 2010، إلى التوسع المستمر في تقديم الحلول المؤسسية في عام 2018. تغطي شبكة توزيع 2B جميع أنحاء الجمهورية، حيث تخدم أكثر من 400 تاجر، بما في ذلك تجار التجزئة عبر الإنترنت والمتاجر التقليدية.