نادية مصطفى تنعى عم الفنانة أنغام: ”كان رمزًا للطيبة والخلق”

في واقعة مؤلمة، عثرت الأجهزة الأمنية في الجيزة على جثمان الفنان محمود علي سليمان، عم الفنانة أنغام، داخل شقته بأحد العقارات، وذلك بعد ورود بلاغ يفيد بانبعاث رائحة كريهة من الشقة.
وبحسب التحريات، تبين أن الراحل كان يعيش بمفرده، ولم تظهر على الجثمان أي علامات عنف، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.
وعبرت الفنانة نادية مصطفى، عضو مجلس نقابة المهن الموسيقية، عن حزنها العميق لوفاة الفنان الراحل، وكتبت عبر حسابها الرسمي على فيسبوك: ببالغ الحزن والأسى أنعي عن نفسي وباسم نقابة المهن الموسيقية وفاة المغفور له بإذن الله الفنان محمود علي سليمان، عم الفنانة الكبيرة أنغام، وأخو الموسيقار محمد علي سليمان والراحل عماد عبدالحليم، والذي وافته المنية بعد رحلة من الطيبة والاحترام والخلق الرفيع.
كما قدمت تعازيها الحارة لأنغام ولعائلتها، قائلة: نسأل الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، وأن يلهم أسرته الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون.