النهار
السبت 31 يناير 2026 07:30 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

سياسة

الشرقية تحتشد لدعم مرشح ”الجبهة الوطنية” في انتخابات الشيوخ

حزب الجبهة الوطنية
حزب الجبهة الوطنية

تشهد مدينة الحسينية بمحافظة الشرقية، مساء اليوم الثلاثاء، مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا ينظمه حزب الجبهة الوطنية، دعمًا للمهندس جلال القادري، مرشح الحزب ضمن القائمة الوطنية من أجل مصر في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، وذلك وسط استعدادات مكثفة واهتمام لافت من القيادات السياسية والمواطنين.

ويشارك في فعاليات المؤتمر عدد من الشخصيات السياسية البارزة، في مقدمتهم النائب أحمد فؤاد أباظة، رئيس لجنة الشؤون العربية بمجلس النواب، والنائب سليمان وهدان، عضو مجلس النواب وأمين لجنة الشؤون البرلمانية بالحزب، إلى جانب الأستاذ الدكتور عثمان شعلان، أمين الحزب بمحافظة الشرقية وعضو الهيئة التأسيسية، والكاتب الصحفي محمد المسلمي، عضو أمانة الإعلام، بالإضافة إلى عدد من رموز العمل العام والقيادات الحزبية بالمحافظة.

وأكد منظمو المؤتمر أن الحضور الجماهيري الكبير المتوقع يعكس ما يحظى به المهندس جلال القادري من ثقة وتأييد بين أبناء الدائرة، لما يتمتع به من رؤية واضحة في الملفات التنموية والخدمية، وقدرته على نقل صوت المواطن الشرقي إلى مواقع التأثير وصناعة القرار.

ويُسلّط المؤتمر الضوء على أهمية الاستحقاق الانتخابي المقبل والدور التشريعي لمجلس الشيوخ في دعم مسيرة بناء الجمهورية الجديدة، بما يعزز مفاهيم التمثيل الفاعل والتنمية الشاملة، في ظل رؤية القيادة السياسية نحو مستقبل أكثر استقرارًا وازدهارًا.

ووجهت أمانة حزب الجبهة الوطنية دعوة عامة لأهالي الحسينية وكافة مراكز الشرقية للمشاركة الفاعلة في المؤتمر، تأكيدًا على وعي الشارع السياسي، ودعمًا لمسار انتخابي يعبر عن تطلعات المواطنين وآمالهم في تحسين الخدمات وتحقيق تنمية حقيقية على أرض الواقع.

موضوعات متعلقة