سيد الجابري رئيسا لغرفة شركات السياحة بالبحر الأحمر

أصدر مجلس إدارة غرفة شركات ووكالات السفر والسياحة برئاسة الدكتور نادر الببلاوي، قرارًا بتشكيل رؤساء الفروع السبع للغرفة بمختلف المحافظات السياحية، وجاء في مقدمتها تعيين سيد الجابري رئيسًا لغرفة شركات السياحة بمدينة الغردقة بمحافظة البحر الأحمر.
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده مجلس الإدارة اليوم الإثنين، والذي شهد اعتماد التشكيلات الجديدة لرؤساء الغرف الفرعية، حيث شمل القرار أيضًا تعيين خيري محمد علي رئيسًا لغرفة أسوان، وثروت عجمي رئيسًا لغرفة الأقصر، وطارق عبد المنعم لغرفة شرم الشيخ، وحسام الحلو لغرفة الإسكندرية، وأشرف صحصاح لغرفة الدلتا، وعاطف عبد العظيم لغرفة الشرقية.
ووجّه الدكتور نادر الببلاوي التهنئة للرؤساء الجدد، مؤكدًا أن اختيارهم جاء بناءً على ما يتمتعون به من خبرات في العمل السياحي، إلى جانب نشاطهم الملموس في خدمة القطاع والمجتمع المحلي. كما طالبهم ببذل أقصى جهد لخدمة شركات السياحة في محافظاتهم، وحل المشكلات التي تواجهها، مع دعم جهود الدولة نحو رفع كفاءة القطاع السياحي وزيادة التدفقات السياحية إلى المقاصد المصرية المختلفة.