النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:45 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رحيل صلاح يكشف أزمة ليفربول.. من يعوض «الملك المصري»؟ صلاح أساسيًا.. التشكيل المتوقع لمباراة طرابزون سبور اليوم ”صحة البحيرة”: غلق 22 منشأة طبية مخالفة وإنذار 20 أخرى «سيتي إيدج ومدن مصر» تطوران خدمات التشغيل والأمن في العلمين الجديدة افتتاح معرض ”أهلاً مدارس” بمدينة أبوزنيمة لتوفير المستلزمات المدرسية بخصومات تصل إلى ٢٥٪ البورصة تربح 35 مليار جنيه في مستهل تعاملات الأحد بدعم العرب «العامة للبترول» تحقق 12 كشفًا جديدًا وتسجل أكبر اكتشافات في تاريخها مفتي الجمهورية يلتقي نائب المفتي العام لجمهورية كازاخستان ويؤكد: توحيد الجهود بين المؤسسات الإفتائية يعزز قدرتها على مواجهة المستجدات والنوازل الفقهية المعاصرة النفط يواصل الصعود.. التوتر الأمريكي الإيراني يرفع مخاوف الإمدادات أوبك+ أمام اضطرابات هرمز.. هل تبقي سياسة إنتاج النفط دون تغيير؟ أمين عام «الأعلى للشئون الإسلامية» ومفتي تشاد يتفقان على ‎فتح آفاق جديدة للتعاون العلمي والفكري وزارة الأوقاف تنشر الحصاد الأسبوعي: نشاط مكثف في رعاية الفكر وخدمة المجتمع

المحافظات

”شباب يدير شباب”.. مقابلات شخصية بالغربية لاختيار كوادر جديدة في الموسم السابع ل YLY


شارك اللواء حسين حنفي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية، اليوم، في فعاليات المقابلات الشخصية لاختيار أعضاء جدد للانضمام إلى مبادرة "شباب يدير شباب" (YLY) في موسمها السابع، وذلك بقاعة المؤتمرات بديوان عام المديرية، بحضور لجنة التقييم ومنسقي المبادرة.

تأتي هذه الخطوة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، وتحت رعاية اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، في إطار حرص الوزارة على تمكين الشباب واكتشاف الكفاءات المؤهلة للعمل التطوعي والمجتمعي، بما يعزز مشاركتهم الفعالة في صناعة القرار وتنفيذ المبادرات التنموية.

وأكد اللواء حسين حنفي، أن المبادرة تعد من أنجح مبادرات الوزارة، حيث ساهمت في إعداد كوادر شابة تمتلك الوعي المجتمعي والمهارات القيادية، مشيدًا بالإقبال الكبير من الشباب وحرصهم على المشاركة والانضمام إلى المبادرة، التي أصبحت منصة لصقل المواهب وبناء جيل واع ومسؤول.

وأشار إلى أن عملية الاختيار تتم وفق معايير دقيقة تشمل الكفاءة، وروح الفريق، والتميز في تنفيذ المبادرات والمشروعات الميدانية، بما يضمن استمرارية المبادرة وفاعليتها على أرض الواقع.

يذكر أن مبادرة "شباب يدير شباب" أطلقتها وزارة الشباب والرياضة بهدف تأهيل شباب قادر على قيادة العمل الشبابي والتطوعي، والمشاركة في تنظيم الفعاليات القومية والمجتمعية بمختلف المحافظات، وذلك بحضور الأستاذة ولاء محمود، مدير المكتب الفني ومسؤولة المبادرة بالمديرية، وعدد من منسقي وأعضاء لجنة التقييم.