النهار
السبت 22 أغسطس 2026 04:33 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟

المحافظات

اليوم الأكثر حاراً على محافظة كفرالشيخ ودرجة الحرارة تقترب من الـ43 درجة مئوية

أكدت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن المحافظة تمر بموجة حر هي الأقوى هذا العام، بسبب تأثر البلاد بمنخفض جوي شديد السخونة قادم من الصحراء الكبرى، ما أدى إلى ارتفاع غير مسبوق في درجات الحرارة والرطوبة.

وتشهد محافظة كفرالشيخ، اليوم السبت، موجة شديدة الحرارة، حيث اقتربت درجات الحرارة من 43 درجة مئوية، لتُسجل بذلك أعلى معدل منذ بداية فصل الصيف الحالي، وسط تحذيرات من الجهات المعنية للمواطنين بتجنب التعرض المباشر لأشعة الشمس خلال ساعات الذروة.

وناشدت الأجهزة التنفيذية بالمحافظة، كبار السن والأطفال ومرضى الأمراض المزمنة، بضرورة البقاء في الأماكن جيدة التهوية، والإكثار من شرب المياه والسوائل، وتجنب الأنشطة الشاقة في فترات الظهيرة، حفاظًا على الصحة العامة.

ومن جانبها، رفعت مديرية الصحة بكفرالشيخ درجة الاستعداد القصوى في المستشفيات والوحدات الصحية، تحسبًا لأية إصابات ناتجة عن الإجهاد الحراري أو ضربات الشمس.