النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 02:03 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عايزة تبتزني .. سعد الصغير يرد على اتهامات طليقته شمس بخطفها وإجهاضها جمارك مطار الغردقة الدولي تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الفودو 23 يونيو.. أولى جلسات محاكمة «بيج ياسمين» بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية رموه جنب المصرف.. حبس 3 متهمين بقتل طفل في الشرقية لسرقة توك توك «تنظيم الاتصالات »يبحث مع سفير السويد سبل التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية .. إحالة بيج ياسمين للمحكمة الاقتصادية رفض يدفع مصاريف علاجي..زوجة تقيم دعوى طلاق للضرر امام محكمة الاسرة مصرع شابين في حادث انقلاب سيارة نقل واشتعال النار بها فى الصف جنايات الشيخ زايد تقضي بحبس 6 متهمين سنة مع إيقاف التنفيذ في قضية سرقة خليجي تسلل ليلا لمنزلها وسدد لها عدة طعنات.. بائع خضراوات ينهي حياة سيدة في بنها لسرقتها والمحكمة تحيل أوراقه للمفتي هاني أبو ريدة وأبو زهرة يصلان معسكر منتخب مصر شعبة محرري الصحة تحذر من مخاطر “المؤثرين الصحيين” غير المؤهلين

فن

النجمة العالمية جينيفر لوبيز تتألق بعد بن أفليك وتغنى ”لن أنهار بسببك”

جنيفر لوبيز
جنيفر لوبيز

حرصت النجمة العالمية جينيفر لوبيز علي تقديم عرضًا ناريًا خلال مشاركتها في مهرجان كوك الموسيقي في تينيريفي، ضمن جولتها الأوروبية "Up All Night"، حيث جمعت بين الأداء الجريء والإحساس العاطفي العميق في ليلة لا تُنسى.

في هذا السياق، وعلى الرغم من بلوغها الـ55 عامًا، أبهرت لوبيز الحاضرين بأداء استعراضي جريء ، أثارت تفاعلًا واسعًا عبر وسائل التواصل الاجتماعي. وظهرت في مقطع فيديو متداول وهي تبهر الجمهو، أما إطلالتها، فكانت حديث الجمهور، حيث تألقت بزي جريء مكوّن من white corset بتصميم مشد وقصاصات شفافة، نسقته مع جوارب شبكية وحذاء برقبة لامع، أضفى مزيدًا من التألق على حركتها الراقصة.

يذكر أن العرض لم يكن مجرد استعراض بصري، إذ حمل بين طياته لحظات مؤثرة، عندما فاجأت الجمهور بتقديم أغنية جديدة للمرة الأولى بعنوان "Wreckage of You" ، قالت إنها كتبتها خلال إحدى ليالي الأرق.

وأمام الجمهور، جلست لوبيز عند البيانو وقالت:"هذه أغنية جديدة أود غناؤها للمرة الأولى الليلة، كتبتها عندما كنت مستيقظة طوال الليل."
كلمات الأغنية حملت دلالات واضحة على معاناة عاطفية، على الأرجح مرتبطة بانفصالها الأخير عن النجم بن أفليك، الذي أُعلن رسميًا طلاقهما في يناير 2025، وجاء في كلمات الأغنية: "شكرًا على الندوب التي تركتها في قلبي لن أنهار بسببك، وبسبب كل أجزائك المكسورة".


وخلال محطة سابقة لجولتها في مدينة بونتيفيدرا الإسبانية، ألمحت أيضًا إلى معاناة شخصية بقولها للجمهور: "شكرًا على الندوب.. راقبونى وأنا أخرج من حطامك" وبهذا المزج بين الاستعراض الجريء والبوح العاطفي، أثبتت جينيفر لوبيز مجددًا أنها ليست مجرد فنانة استعراضية، بل صوت قوي يعكس تجربة المرأة في الحب والخسارة والبقاء.

موضوعات متعلقة