النهار
الأحد 7 سبتمبر 2025 12:46 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل ”صحة البحيرة” يفتتح عيادة العلاج الطبيعي بوحدة طب أسرة ”الملقة” بكفر الدوار مياه البحر الأحمر تتخذ الإجراءات القانونية في حالات إهدار مياه الشرب 160% زيادة في حجوزات السوق الروسية الي مصر خلال الموسم الشتوي رئيس جامعة المنوفية يستقبل رئيس قسم تجنيد المنوفية جامعة بنها تشارك في السيمنار الدولي لتدريب المعلمين المتميزين بجامعة زيجيانج الصينية منصة Dr. Weee تفتتح أول نقطة بيع لأجهزة Refurbished المجددة والتكنولوجيا الخضراء القبض علي سائق السيارة الميكروباص فاقد الوعي بطريق الفيوم القاهرة الصحراوي الكشف على 1158 مواطنًا خلال قافلة طبية مجانية بقرية زاوية حمور فى الدلنجات فريق طبي بقسم جراحة التجميل بالمستشفى الرئيسي بجامعة أسيوط ينجح في إجراء جراحة نادرة لاستئصال ورم ضخم بالوجه من السخرية إلى الاعتذار.. حقيقة دخول دراجة نارية إلى استقبال مستشفى بنها قبل وصولها للمواطنين.. ضبط 95 طن لحوم فاسدة وكبدة متعفنة في قبضة حملات القليوبية ”الإسكان” تتابع موقف وحدات ”سكن لكل المصريين” و”ديارنا” بمدن بدر وقنا والمنيا وبرج العرب الجديدة

حوادث

تأجيل محاكمة المتهمين بقتل شخص في القناطر الخيرية.. لأغسطس القادم


قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الأولى، تأجيل محاكمة المتهمين بقتل شخص بوابل من الأعيرة النارية وحيازة أسلحة نارية وذخائر بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة الـقليوبية لجلسة اليوم الاول من دور شهر أغسطس لحضور دفاع المتهمين.

صدر القرار برئاسة المستشار أيمن فؤاد فهمي، وعضوية المستشارين أيمن حسين حمدان، وحسام همام العادلي، وهيثم حلمى علي، ومحمد علي حموده وأمانة سر إيهاب سليمان.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية

أحالت النيابة العامة المتهمين وهم كلٌّ من: «عيد.س.ع د» ٧٤ سنة، و«سعيد.ح.ع» ٣٧ سنة، و«ضاحي.ف.ح» ٢٥ سنة، و«رضا.س.ع د» ٤١ سنة، و«رمضان.ح.س»، في القضية رقم ٣٠٤٢٢ لسنة ۲۰۲٤ مركز شرطة القناطر الخيرية والمقيدة برقم ( ٤١٥٧ ) لسنة ٢٠٢٤ کلی جنوب بنها، لأنهم في 1/5/2024 بدائرة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة الـقليوبية قتلوا المجني عليه «ناصر جميل مصطفى فرج الدالي» عمدًا مع سبق الإصرار، حيث عقدوا العزم وبيتوا النية على التخلص منه إثر خلاف سابق مع الأول والثاني، فأعدّوا لهذا الغرض سلاحًا ناريًا «بندقية آلية»، واستدرجوه إلى منزل الأول بالتحايل، وما إن حضر إليهم حتى باغته الأول بإطلاق أعيرة نارية من البندقية الآلية، وذلك بحضور الباقين لمساندته، فأحدث به الإصابات الموصوفة في تقرير الصفة التشريحية المرفق بالأوراق، وتوفي علي اثرها في الحال علي النحو المبين بالاوراق.

واستطرد أمر الإحالة أن المتهم الأول أحرز بغير ترخيص سلاحاً نارياً مششخناً ( بندقية آلية) وذلك حال كونه مما لا يجوز الترخيص بحيازته أو إحرازه، وذخائر مما تستعمل في السلاح الناري محل الإتهام السابق وذلك حال كونه مما لا يجوز الترخيص بحيازته أو إحرازه.

واختتم امر الإحالة ان المتهمون من الثاني إلي الخامس حازوا بغير ترخيص سلاحاً نارياً مششخناً ( بندقية آلية) وذلك حال كونه مما لا يجوز الترخيص بحيازته أوإحرازه، وذخائر مما تستعمل في السلاح الناري محل الإتهام السابق وذلك حال كونه مما لا يجوز الترخيص بحيازته أو إحرازه.