النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 10:54 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع يلتقي مقاتلي قوات حرس الحدود ويكرم عددا من المتميزين لجان الاقتراع تفتح أبوابها استعدادًا لاستقبال الناخبين بدائرة المنتزة في الإعادة تايلور سويفت تحضر ظهورًا جديدًا في The Late Show مع ستيفن كولبير حفل طربي في أوبرا دبي.. يجمع أمير الغناء العربي هاني شاكر ومي فاروق إلهام شاهين تؤدي العمرة وتختم رحلتها بالدعاء لوالدتها تكريم عفوي من فان ديزل لمايكل كين أثار قلق المتابعين.. تفاصيل ليوناردو دي كابريو: الذكاء الاصطناعي عاجز عن صناعة الفن الحقيقي لأنه بلا روح جريمة خلف باب الحمام.. اعتداء وحشي على طفلة داخل شقة مدرس بالدروس الخصوصية بشبرا الخيمة إيران تواجه عزلة غير مسبوقة.. مصير مُظلم للجمهورية الإسلامية هل تغير الصين من سياستها تجاه السعودية بعد زيارة محمد بن سلمان الأخيرة لأمريكا؟ دلالات التحوّل في الموقف الأميركي تجاه جماعة الإخوان المسلمين.. كواليس مهمة شراكةإستراتيجية بين *”إرادة فاينانس” و Lumin Soft لتقديم تجربة رقمية شاملة للعملاء*

رياضة

جونزالو جارسيا يتمسك بريال مدريد رغم العروض الإنجليزية

جونزالو جارسيا
جونزالو جارسيا

كشفت صحيفة "آس" الإسبانية أن اللاعب الشاب جونزالو جارسيا قرر البقاء مع ريال مدريد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، رافضًا العروض التي تلقاها من عدة أندية خارجية، وعلى رأسها فرق من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وبحسب التقرير، فإن اللاعب أبلغ إدارة النادي الملكي بشكل مباشر برغبته في الاستمرار داخل جدران "سانتياجو برنابيو"، بينما يواصل وكيله حاليًا محادثاته مع مسؤولي الريال لتجديد عقده خلال الفترة المقبلة.

ويُعد جارسيا من أبرز المواهب التي تصعد تدريجيًا في صفوف الريال، لا سيما بعد تألقه اللافت مع فرق الشباب، بالإضافة إلى أدائه المميز في بطولة كأس العالم للأندية، ما لفت أنظار عدد كبير من الأندية الأوروبية.

ويأمل اللاعب الشاب في الاستمرار بالنادي واكتساب المزيد من الخبرة، سعيًا لحجز مكان له في الفريق الأول خلال الموسم المقبل.

وعلى جانب آخر، أعلن ريال مدريد رسميًا انتقال اللاعب ألفارو رودريجيز إلى صفوف نادي إلتشي الإسباني بعد التوصل لاتفاق نهائي بين الطرفين.

وأصدر النادي بيانًا أكد فيه رحيل اللاعب، مشيرًا إلى أن رودريجيز، الذي انضم للنادي عام 2020 وخاض ثلاث سنوات مع كاستيا، شارك لأول مرة مع الفريق الأول في يناير 2023، وقضى الموسم الماضي معارًا إلى خيتافي.