النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 06:45 مـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل لقاء الرئيس السيسي برئيس البرازيل تفاصيل لقاء الرئيس السيسي ونظيره الأمريكي ترامب الأم والبنت.. القبض على صانعة محتوى ونجلتها لنشر فيديوهات خادشة لزيادة الأرباح عبر مواقع التواصل وزير التخطيط يبحث مع رئيس مجموعة البنك استراتيجية الشراكة المستقبلية وآليات التمويل المبتكرة موعد مباراة التشيك وجنوب إفريقيا في كأس العالم 2026 والقنوات الناقلة النائب العام يشهد ختام ورشة دولية حول آليات التحقيق بجرائم الملكية الفكرية بنك القاهرة ضمن أقوى 200 علامة تجارية في أفريقيا وفقًا لتصنيف Brand Finance 2026 وزير الكهرباء يبحث مع هيئة المواد النووية تعظيم الاستفادة من العناصر الأرضية النادرة كيف أصبح قطاع التعهيد محركا رئيسيا للنمو الاقتصادي؟ ..إشادة واسعة بخارطة رئيس «أورا كوميونيكشن» لتعزيز استثمارات الخدمات الرقمية مواجهة عربية.. موعد مباراة الجزائر والأردن في كأس العالم «اورنچ» توقع مذكرة تفاهم استراتيجية مع «eHealth» لتعزيز التحول الرقمي في قطاع الصحة ورفع كفاءة خدمات الرعاية الصحية الرقمية في مصر موعد مباراة الأرجنتين القادمة في كأس العالم بعد ثلاثية الجزائر

المحافظات

الغربية تحتفي بأبنائها المتفوقين في الثانوية العامة.. والمصحف هدية المحافظ للأوائل

استقبل اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، الطلاب الأوائل من أبناء المحافظة الحاصلين على مراكز متقدمة في نتيجة الثانوية العامة على مستوى الجمهورية، داخل مكتبه بديوان عام المحافظة، في أجواء غمرتها مشاعر الفخر والسعادة، بحضور الأستاذ ناصر حسن، وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية.

شهد اللقاء، تكريم الطالب عمر سعد الدين كامل عبد العزيز شحاتة، الأول جمهوريًا في الشعبة العلمية (علوم) بنظام STEM، والطالبة ندى رمضان محمد عطا صالح، الحاصلة على المركز الثالث جمهوريًا في الشعبة العلمية (رياضيات).

وأكد المحافظ، أن تفوق أبناء الغربية ليس وليد الصدفة، بل ثمرة جهد ومثابرة، مشددًا على أن هذا النجاح وسام شرف للمحافظة بأكملها، ودليل على وعي جيل يصنع مستقبله بإرادة قوية.

وخلال اللقاء، أهدى المحافظ نسخة من المصحف الشريف لكل طالب، قائلًا: "بنهديكم كتاب ربنا علشان يفضل النور في طريقكم"، كما توجه بالشكر لأسر الطلاب وأشاد بدورهم الكبير في دعم أبنائهم، معتبرًا أن وراء كل طالب متفوق بيت مصري عظيم.

وثمّن "الجندي" دور وكيل وزارة التعليم في دعم العملية التعليمية، مؤكدًا أن المحافظة ستواصل دعم الطلاب المتفوقين في مختلف المراحل التعليمية، لأن نجاحهم هو البداية الحقيقية لمستقبل واعد.

واختتم اللقاء, بالتقاط صور تذكارية توثق لحظة فخر استثنائية، في يوم سيظل محفورًا في ذاكرة أبناء الغربية، الذين كتبوا أسماءهم بجدارة على خريطة التفوق الوطني.