النهار
الإثنين 8 سبتمبر 2025 07:46 صـ 15 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

شوبير: محاولات بيراميدز لضم حمدي فتحي مستمرة رغم تعطل الصفقة

كشف الإعلامي أحمد شوبير نجم الكرة المصرية، عن مفاجأة في موقف نادي بيراميدز بشأن ضم حمدي فتحي لاعب الوكرة القطري الحالي والأهلي السابق، وذلك بعد تعطل الصفقة خلال الأيام الماضية.

وقال أحمد شوبير في تصريحات إذاعية: الأخبار في بيراميدز شبه مفاجئة، وهناك حديث كبير خلال الأيام الماضية عن ملف حمدي فتحي.

وأضاف أحمد شوبير: سألت في بيراميدز وأخبروني أنهم كانوا على وشك التوقيع مع حمدي فتحي، وحدثت بعض الأمور التي أدت إلى توقف الصفقة.

وأردف شوبير تصريحاته: مسئولو بيراميدز أخبروني أن الصفقة تعطلت قليلا لكن لم تنتهِ، وأن النادي مازال لديه أمل في ضم حمدي لصفوف بيراميدز.

واختتم أحمد شوبير: بيراميدز سيبدأ جولة أخرى من المفاوضات لضم اللاعب، وليس من الضروري أن تكون حالا ومن الوارد أن تتأخر لكن أعين النادي ستظل متوجهة ناحية حمدي فتحي.