النهار
السبت 6 يونيو 2026 12:17 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يكون الضغط العالي سلاح حسام حسن لترويض البرازيل؟ كشف أثرى جديد بتل كوم عزيزة بالبحيرة.. أنماط دفن متنوعة تكشف ملامح الطقوس الجنائزي عبر العصور جمعية مسافرون للسياحة :العلمين الجديدة على موعد بموسم سياحي غير مسبوق هذا العام قبل ترويجها بالأسواق.. تموين الفيوم يضبط 7 أطنان زيت طعام مجهول المصدر فريق جراحة القلب والصدر بمستشفيات قصر العيني جامعة القاهره ينجح في استئصال ورم نادر هائل الحجم من صدر مريض ستيني. بالتعاون بين وزارتي السياحة والآثار والخارجية.. مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية منظمة التجارة العالمية: مؤشرات متزايدة على تباطؤ تجارة السلع العالمية رئيس النصر الليبي: احنا والسويحلي أخوات .. ونشكر مصر على حسن الاستضافة المفتي الجعفري يرد بلهجة حادة على عون: لولا المقاومة لوصل الإسرائيلي إلى قصر بعبدا! مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا إشادة دولية واعتراف بالدور المحوري للقبيلة اليمنية في بناء السلام.. وتجربة الشيخ عبدالقوي شريف نموذجاً

رياضة

ربيع ياسين يتولي منصب المدير الرياضي لشبونة للتسويق الرياضي

أعلن لشبونة للتسويق والاستثمار الرياضي تولي ربيع ياسين نجم النادي الأهلي السابق وكذلك المدير الفنى السابق لمنتخب مصر للشباب منصب المدير الرياضي للشركة فى خطوة تؤكد أن الشركة تخطو خطوات واسعة فى مجال التسويق والاستثمار الرياضي فى مصر.
وأكد أحمد الحسيني رئيس مجلس إدارة أن اختيار ربيع ياسين جاء بعد إجماع من مجلس الإدارة نظراً لما يمتلكه ربيع ياسين من خبرات كبيرة فى مجال كرة القدم وكذلك باعتباره الأب الروحي للعديد من الأجيال الكروية وقيادته لمنتخب الشباب لتحقيق بطولة إفريقيا والتأهل لكأس العالم للشباب.
وفور توليه المنصب عقد ربيع ياسين إجتماعا مع مجلس إدارة الشركة وكذلك المدربين المتواجدين بجميع قطاعات الفرق التى تتولي الشركة إدارتها والاستثمار فى فرقها ، وشرح خلال هذا الإجتماع خريطة العمل الجديدة وتحديد الأولويات ، كما أعرب عن سعادته بالتواجد معهم ومساعدتهم فى النجاح ، وطرح فور توليه المهمة مشروع ال ٤٤ لاعب والذي يهدف من خلاله لإحداث ثورة فى عملية تطوير واكتشاف المواهب الكروية فى مصر.
وقد حضر الاجتماع أحمد الحسيني رئيس مجلس الإدارة ومصطفي عفروتو العضو المنتدب ومحمد صديق المشرف على الفريق الأول وأسامة حسن المشرف على قطاعات البراعم ، كما تضم الشركة بجانب هؤلاء النجوم محمود عبد الحكيم نجم المصري وبتروجيت السابق فى منصب المشرف على قطاع الناشئين ، ومعتز إينو نجم الأهلي والزمالك السابق المشرف على إكتشاف المواهب.
شركة لشبونة تعد واحدة من أكثر الشركات نشاطاً خلال الفترة الأخيرة وتشارك فى بطولة القاهرة للقطاعات والبراعم بأكثر من فريق ، كما ترعي أحد الفرق الشعبية فى الصعيد ووضعت خطة لصعود هذا الفريق لدوري المحترفين خلال الموسم المقبل ، بجانب أنشطة كروية أخري تعمل عليها ، وتهدف من خلالها إحداث طفرة فى كرة القدم المصرية.