النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 08:35 صـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتخابات كولومبيا.. ماذا تقول الجولة الأولى؟ التفاصيل الكاملة لواقعة تسريب غاز الكلور بالإسماعيلية وشهود عيان تروي التفاصيل ”النهار” ترصد موسم الكانتلوب بالإسماعيلية.. حكاية محصول صيفي يصنعه المزارعون سكرتير المحافظة ل”النهار”الخط الساخن يعمل علي مدار الساعة لتلقي بلاغات الطوارئ المديرة التنفيذية لصندوق ”قادرون باختلاف” تشارك في ملتقي كلية الإعلام جامعة القاهرة تحت عنوان ”تمثلات المرأة والطفل القادرين باختلاف في الإعلام العربي” ثلاث خطوات فقط لتظهري أصغر سنًا بدون عمليات تجميل «أكسدة البشرة»: العدو الصامت خلف البشرة الباهتة والتجاعيد المبكرة مصر والصين تفتحان آفاقًا جديدة للتعاون الثقافي.. من السينما إلى الأوبرا وحوار الحضارات أكاديمية الفنون تحتفي بمانويل دي فايا.. أمسية موسيقية لعازف الجيتار الإسباني راؤول فييلا بالقاهرة «المترجم في عصر الذكاء الاصطناعي».. ورشة مجانية من القومي للترجمة لتأهيل شباب اللغويين «بيت الفن والفنانين».. 45 عملًا تشكيليًا تجمع مدارس فنية متنوعة في معرض جديد بالأوبرا اللغة الصينية تنضم إلى برامج أكاديمية الفنون.. مسار جديد بمعهد ترجمات الفنون بدءًا من العام المقبل

رياضة

شوبير: لا يوجد صفقات جديدة في الأهلي

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن عدم وجود أي صفقات جديدة للنادي الأهلي في الفترة المقبلة، مؤكداً أن كل ما تردد مؤخرًا بشأن تعاقدات محتملة غير صحيح.

وخلال برنامجه الإذاعي “مع شوبير” على إذاعة أون سبورت إف إم، نصح شوبير قطبي الكرة المصرية، الأهلي والزمالك، بالاعتماد على قطاع الناشئين في المرحلة القادمة لمنح الفرصة لظهور مواهب جديدة.

من جهة أخرى، استبعد مسؤولو الأهلي المهاجم الفلسطيني يوسف ساليتش من قائمة الأسماء المرشحة للانضمام إلى الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية لتعويض رحيل مواطنه وسام أبو علي، الذي انتقل مؤخرًا إلى نادي كولومبوس كرو الأمريكي.

ويأتي هذا الاستبعاد لسببين أساسيين؛ الأول هو انتقال ساليتش مؤخرًا إلى كارديف سيتي الإنجليزي مقابل 4 ملايين يورو، وهو مبلغ يفوق قدرات الأهلي المالية، والثاني أن راتبه السنوي يصل إلى نحو 3 ملايين دولار، وهو أعلى من السقف المحدد لرواتب اللاعبين الأجانب في النادي.

كما خرج وسام أبو علي من قائمة معسكر تونس بقرار من الجهاز الفني، بعد تغيّبه عن القياسات البدنية التي خضع لها اللاعبون عقب العودة للتدريبات يوم الاثنين الماضي، إضافة إلى عدم إجرائه الفحوصات الطبية اللازمة لتحديد حجم إصابته.