النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 12:32 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التريلا فرمت الأتوبيس».. مأساة على الطريق الصحراوي الغربي تحصد أرواح 13 شخصًا وتصيب 34 آخرين مدير أمن الفيوم يتفقد موقع حادث الطريق الصحراوي الغربي الصحة: وفاة 12 راكباً ونقل 30 مصاباً لمستشفى أكتوبر المركزي في حادث طريق أسيوط الغربي الخارجية الصينية: المبادئ التي طرحها شي تقدم توجيهات عملية لتسوية القضايا الساخنة في إفريقيا دروع وقاية أم فجوة تعويضات؟.. كيف تعيد شراكة «الصناعة والتأمين» صياغة معادلة حماية المصانع ضد الحرائق؟ الصين تتهم سفينة أمريكية بدخول غير قانوني قرب سابينا شول ​عمر مرموش: جهودي أثمرت أخيرًا بقميص السبيرز.. وسنبني على هذه الثلاثية في القادم والدة إمبراطور السيارات بفصيل:ابني دفع فاتورة جدعنته طعنتان والإعدام مش هيبرد ناري مصرع 13 وإصابة 34 في حادث مروع بطريق القاهرة أسيوط الغربي «عشان أولادنا».. «الاتحاد الإقليمي بالجيزة» يطلق مرحلة جديدة من الشراكة في التنمية والصحة«» نجوم مصر على مسارح الرياض.. أحمد حلمي وأحمد مكي ويسرا في عروض الموسم الجديد ضبط 413 عبوة منتهية الصلاحية و1000 كيس سكر مجهول المصدر في حملة رقابية

المحافظات

محافظ جنوب سيناء يلتقي بالمتدربات ضمن فعاليات برنامج ”المرأة تقود بالمحافظات المصرية”

في إطار اهتمام الدولة بتمكين المرأة وتعزيز دورها في مواقع القيادة، قام اللواء دكتور خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، بزيارة تفقدية إلى قاعة التدريب بمجلس مدينة شرم الشيخ التي تحتضن فعاليات المرحلة الثالثة من برنامج "المرأة تقود بالمحافظات المصرية" ،والذي تنفذه الأكاديمية الوطنية للتدريب، بالتعاون مع وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية ووزارة التعاون الدولي، وذلك بمشاركة نحو 50 سيدة من أبناء المحافظة.

وخلال اللقاء، أعرب المحافظ عن فخره واعتزازه بالسيدات المشاركات في البرنامج، مؤكدًا أن هذه المبادرة الوطنية تُعد خطوة مهمة في بناء كوادر نسائية مؤهلة للقيادة وصنع القرار، بما يعكس الطموحات المشروعة للمرأة السيناوية والمصرية بشكل عام.

وأشار محافظ جنوب سيناء إلى أن زيارته تأتي في إطار دعم جهود الأكاديمية الوطنية للتدريب في تقديم برامج تدريبية عالية الجودة، موجهًا خالص الشكر والتقدير للدكتورة سولافة أحمد جويلي، المدير التنفيذي للأكاديمية، والدكتور طاهر نصر، نائب المدير التنفيذي، على جهودهما المتواصلة لتمكين المرأة عبر التدريب والتأهيل.

وتبادل المحافظ الحديث مع المتدربات، مستمعًا إلى آرائهن وتطلعاتهن المستقبلية، مشددًا على أهمية دور المرأة في بناء مجتمع متكامل ومتقدم، داعيًا إياهن إلى استثمار هذه الفرصة التدريبية المتميزة لاكتساب الخبرات والمهارات التي تؤهلهن لتولي مواقع مؤثرة في مختلف القطاعات ،.

وفي ختام زيارته، توجه المحافظ بأصدق التهاني والتمنيات لجميع المشاركات بالنجاح والتوفيق، مؤكدًا استمرار الدعم الكامل من المحافظة لسيدات جنوب سيناء، وتمكينهن من أداء أدوارهن التنموية بفاعلية واقتدار.