النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 06:23 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية لـ”النهار”: لا نواقص في الطوارئ.. وضبطها مفتاح إصلاح المستشفى بالكامل رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية لـ”النهار”: خدمة محترمة وبيئة نظيفة دون مغالاة.. هذا ما نعمل من أجله في انتخابات الدوائر المُلغاة.. “الصحفيين”: لا شكاوى في اليوم الأول المؤسسة العلاجية تستأنف اجتماعاتها بخطة طموحة لتطوير الرعاية الصحية وتسريع التحول الرقمي ”تكنولوجيا المستقبل في قلب القاهرة”.. ورشة دولية متقدمة للمناظير والذكاء الاصطناعي بمستشفى أحمد ماهر التعليمي النقابة تفتح باب الاشتراك في مشروع علاج الصحفيين مع زيادة الخدمات زعق للسواق.. محمد صبحي يثير الجدل في دار الأوبرا.. ما القصة؟ احتفالا بالسنة الثالثة: نيفرلاند تجسد رؤية كامل أبو علي لنهضة السياحة العائلية في مصر دراما رمضان 2026.. مصطفى منصور ينتهي من تصوير مسلسل ”للعدالة وجه آخر ”لـ ياسر جلال محافظ الغربية يتابع حادث انقلاب أتوبيس بكفر الزيات ويطمئن على المصابين ابن شقيقتها وراء الجريمة ...العثور علي جثمان مسنة في شيكارة بالدقهلية إتفاقية تعاون بين دي إتش ال إكسبرس وشركة ”ينمو اللوجستي” لإقامة أكبر مركز توزيع في المنطقة اللوجستية بشرق القاهرة

سياسة

رئيس غرفة عمليات انتخابات الشيوخ لـ”المؤتمر” بالقاهرة: نثق فى اختيارات المواطن.. ونلتزم بضوابط الهيئة الوطنية

حزب المؤتمر
حزب المؤتمر

واصلت غرفة عمليات حزب المؤتمر لشؤون انتخابات مجلس الشيوخ بمحافظة القاهرة ترتيباتها مع انطلاق فترة الدعاية الانتخابية، وسط تأكيد على التزامها بضوابط الهيئة الوطنية للانتخابات التي أقرتها طوال فترة الدعاية، وحرصها على سير العملية الانتخابية وفق القانون دون أية تجاوزات.

وأكد المهندس هيثم أمان الأمين المساعد لحزب المؤتمر بالقاهرة لشؤون التنظيم رئيس غرفة عمليات القاهرة، دعم الحزب الكامل لمرشحيه في انتخابات مجلس الشيوخ، سواء على مستوى الجمهورية أو محافظة القاهرة، في ضوء المنافسة المشهودة في العملية الانتخابية.

وأشار في تصريحات له اليوم، إلى أن الحزب يُوفر كل آليات الدعم والمساندة للمرشحين قبل فترة الدعاية الانتخابية وخلالها منذ انطلاقتها يوم الجمعة الماضية.

ولفت إلى أن الغرفة عقدت خلال الساعات الماضية لقاءات موسعة مع المرشحين، وتم الاتفاق على تشكيل لجان لمتابعة الحملة الانتخابية، وأخرى لتقديم رؤى الحزب للمواطنين عبر المرشحين في المناطق المختلفة، بالإضافة إلى لجان مكلفة بالترتيبات الخاصة بأيام الاقتراع والتنسيق للمراكز الانتخابية والتواصل الإعلامي.
وأوضح أن هذه الخطوات تهدف إلى دعم المرشحين وضمان وضوح الرؤية أمام المواطن لاختيار الأصلح.

واختتم حديثه بالتأكيد على التنسيق مع المرشحين بشأن الجولات المقررة بمختلف مناطق محافظة القاهرة حتى نهاية شهر يوليو، الموعد المحدد لانتهاء الدعاية الانتخابية.

وأشار إلى حرص حزب المؤتمر على لقاء جميع المواطنين بمحافظة القاهرة لإيضاح رؤيته، مؤكدًا ثقة الحزب بحكمة المواطن وخياراته.