النهار
السبت 7 مارس 2026 04:48 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القوات البحرية تنظم ندوة دينية بحضور وزير الأوقاف بالتزامن مع شهر رمضان تعرض لنزييف حاد.. القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على ”كلب السويس” «التصديري للجلود»: تطوير الخدمات بالروبيكي يدعم الصادرات ويجذب استثمارات جديدة خبير استراتيجي: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تتجه إلى ”نقطة اليأس” خلال أسابيع الليلة.. حفل ختام دورة سيتي كلوب الرمضانية باستاد بنها وزير البترول يبحث مع شركة هاربر إنرجي تطورات زيادة إنتاج الغاز في حقل دسوق وزير البترول: ارتفاع أسعار مختلف المواد البترولية بعدد من الدول ”محافظ القليوبية” يشدد على التصدي للتعديات بعد إزالة مبنى مخالف بكوم أشفين ضمن ليالي رمضان.. قصور الثقافة تطلق ملتقي الطور الثاني للإنشاد الديني بالمسرح الصيفي ضربات متتالية للتعديات.. إزالة 15 مخالفة في حملة مكبرة بكفر شكر 3.6 مليون جنيه غرامات.. ضبط 113 ألف لتر وقود مهربة وتشديد الرقابة على محطات الوقود ارتفاع طفيف لأسعار الذهب محليًا رغم خسارة أسبوعية للأوقية بنسبة 2% عالميًا

فن

ليلة ناريه للهضبة بين جمهوره في حفل الساحل الشمالي

عمرو دياب
عمرو دياب

أحيى النجم الكبير "عمرو دياب" حفلا استثنائى لصالح إحدى شركات العقارات في منطقة سيدي حنيش بالساحل الشمالي،
حيث قدم خلاله مجموعة من أجمل أغنياته على مدار ساعتين وسط تفاعل كبير من الحضور.

قدم الهضبة مجموعة من أشهر أغانيه وهى : أنا يا لأ، بحبه، لو اتساب، قمرين، وغلاوتك، وميدلي من العالم الله ونور العين وليلي نهاري.

فيما تفاعل الجمهور مع أغنيات الألبوم الجديد "ابتدينا" حيث غنوا معه أغنية خطفوني، وشايف قمر، وتألق عمرو دياب في غناء أغنية بابا بناءً على طلب جمهوره حيث قدمها لهم بنسخة شرقية على إيقاعات فرقته الموسيقية.

ومن جانبه شارك «الهضبة» جمهوره، عبر حسابه الرسمي على موقع الصور والفيديوهات الأشهر إنستجرام، بمجموعة من الصور من الحفل، وعلق عليها قائلًا: "كانت هذه الليلة نارية.. عمرو دياب أشعل المسرح بأغنية تلو الأخرى وطاقة لا تُوقَف".

هذا ويستعد النجم عمرو دياب يستعد لاحياء حفل كبير يوم ١ اغسطس القادم ضمن فاعليات مهرجان العلمين في نسخته الثالثة.


الجدير بالذكر أن ألبوم "ابتدينا" صنف ضمن قائمة سبوتيفاي للألبومات الجديدة الأكثر استماعًا حول العالم بحسب آخر تحديثات المنصة، حيث يحتل المرتبة السابعة، بعد ألبوم «كيشا الجديد» الموجود بالمركز الخامس، وبعد ألبوم مراد الجديد «Reinstrado 2.0» الذي يحتل المركز السادس.

وعلى نفس الصعيد تواجد الألبوم في المركز 79 على مخطط iTunes العالمي، والمركز 155 في iTunes أمريكا، مع استمرار تقدمه. وتصدرت أغانيه قوائم الأكثر استماعًا في 10 دول عربية منها مصر، والسعودية، والإمارات، ولبنان، والمغرب، وغيرها.