النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 10:40 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً علا الشافعي: «صحاب الأرض» سيبقى وثيقة تاريخية تعود إليها الأجيال في الليلة الخامسة عشرة من رمضان.. الجامع الأزهر يواصل استقبال آلاف المصلين لأداء صلاتي العشاء والتراويح الجندي في درس التراويح بالأزهر: قيام الليل طريق تزكية النفوس وبلوغ مراتب الكمال الإيماني غداً.. الشاعر محمد رمضان يلقي احدث قصائده في ”بيت الشاعر” بالجمالية تحركات دبلوماسية مكثفة لوزارة الخارجية تسفر عن الإبقاء على مستوى ارشادات السفر الخاصة بمصر السفير الكوبي بمصر يوقع في سجل التعازي بسفارة إيران بالقاهرة أطفال روسيا يصنعون فانوس رمضان أبو الغيط: استمرار الهجمات الايرانية خطأ استراتيجي يعمق الشرخ الايراني العربي سفير أذربيجان لـ ”النهار” :أدعو طرفي الحرب في المنطقة إلى الالتزام بالقوانين الدولية دماء الأطفال على الكتب.. ماذا قالت صحيفة «هآرتس» العبرية على هجمات إيران؟

المحافظات

”لياقة المصريين”.. تدريبات رياضية مجانية بالغربية في ميادين طنطا لتحسين اللياقة البدنية

تواصل مديرية الشباب والرياضة بالغربية تنفيذ فعاليات المشروع القومي لمراكز تدريب اللياقة البدنية في الشوارع والميادين، تحت شعار "لياقة المصريين"، وذلك بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، وبرعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، وبإشراف اللواء حسين حنفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالغربية.

وشهدت فعاليات اليوم الجمعة إقامة تدريبات رياضية من الساعة الثامنة حتى العاشرة صباحًا بمنطقة الكرفانات أمام كوبري جيهان بطنطا، بمشاركة مدربين متخصصين قدموا تمارين متنوعة مجانية لجميع الفئات العمرية، وسط تفاعل واسع من المواطنين.

ويهدف المشروع إلى نشر ثقافة ممارسة الرياضة بين الشباب والفتيات، وجعلها نمط حياة يومي، بما يسهم في رفع اللياقة البدنية العامة وتحقيق الوعي الصحي لدى المواطنين، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتوسيع قاعدة الممارسة الرياضية في المجتمع.

وأكدت الأستاذة شويكار الخطيب، مدير عام الإدارة العامة للرياضة، أن المشروع يشهد إقبالًا متزايدًا ويأتي في إطار خطة متكاملة لتقديم أنشطة رياضية مجانية في الأماكن المفتوحة، بما يعزز من فرص المشاركة المجتمعية، ويشجع المواطنين على ممارسة الرياضة في أجواء محفزة وآمنة.