النهار
الأحد 26 يوليو 2026 02:42 مـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ظهرت الأن.. نتيجة الثانوية الأزهرية 2026 عموتة يضع برنامجًا خاصًا لتجهيز سفيان بنجديدة مع الأهلي تفاصيل.. أزمة في الزمالك وانقسام داخل المجلس بسبب المدرب الجديد ترقب واسع.. «الداخلية» تحسم حركة تنقلات الشرطة بضخ قيادات شابة ومراعاة البعد الإنساني وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ عدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بـ7 محافظات لماذا أدرجت اليونسكو قرية سيدي بوسعيد التونسية على قائمة التراث العالمي؟ سيلتيك يتوصل لاتفاق مع هيثم حسن تمهيدًا لضمه من ريال أوفييدو وزير الكهرباء: زيادة مشاركة الشركات البريطانية فى مختلف مجالات الكهرباء والطاقات المتجددة والاستفادة من التكنولوجيا الحديثة وفتح المجال امام ضخ الاستثمارات... مجانا.. محافظ القاهرة يزف بشرى سارة للشباب في جميع الأحياء البنك الأهلي يضم أبناء الراحل محمد صبري إلى قطاع الناشئين رسمياً.. الأندية المشاركة في بطولة دوري أبطال إفريقيا 2027 لماذا وقع اختيار الموساد على محمود أحمدي نجاد في محاولة تغيير النظام الإيراني؟

المحافظات

ضبط 14 طن حواوشي ودجاج مجهولة المصدر في حملة تموينية بالدقهلية

شن المحاسب علي حسن وكيل وزارة التموين حملات مفاجئة، رافقه خلالها محمد زغلول مدير إدارة الرقابة التموينية، والدكتورة شيماء الهندي مدير عام التجارة الداخلية، لمتابعة سير العمل، والتأكد من التزام المخابز والأسواق بكافة التعليمات واللوائح التموينية.

أسفرت الحملة عن ضبط 13,845 كيلو حواوشي مجهول المصدر، والتحفظ على 250 كرتونة حلوى وبسكويت مجهول المصدر، وضبط 20 كيلو دجاج مجهول المصدر، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين، مع استمرار الحملات اليومية لضبط الأسواق وحماية المستهلكين.

كما أسفرت الحملات التموينية عن تحرير 78 مخالفة تموينية متنوعة، منها، 40 مخالفة بالمخابز، تشمل نقص وزن، عدم نظافة الأدوات، غير مطابق للمواصفات، عدم وجود بيانات وسجلات، تصرف في الدقيق، غلق بدون إذن.

وفي الأسواق تم تحرير 38 مخالفة، تشمل عدم الإعلان عن الأسعار، عدم وجود شهادات صحية، سلع بدون فواتير، غش تجاري، سلع مجهولة المصدر، استخدام غاز منزلي في غير الغرض، ممارسة نشاط بدون ترخيص.