بهذا الموعد.. لطيفة تُحيي حفلًا في قرطاج وتغازل جمهور تونس: ”هو السند بعد ربنا”

أعلنت الفنانة التونسية لطيفة عن حفلها الغنائي المقبل في مهرجان قرطاج الدولي، والمقرر إقامته يوم 25 يوليو 2025، بالتزامن مع احتفالات عيد الجمهورية التونسية، مؤكدة أن جمهورها في تونس يمثل لها الداعم الأكبر في مشوارها الفني.
ونشرت لطيفة عبر حسابها الرسمي على موقع فيسبوك رسالة مؤثرة إلى جمهورها، قالت فيها: جمهوري في بلادي تونس هو أكبر سند ليا بعد ربنا، وكل موعد نكون فيه معاكم هو بداية جديدة ليا، يعطيني أمل وثقة وإرادة وشرف كبير ليا أكون معاكم في موعد تاريخي وهو عيد الجمهورية ربي يحمي بلادنا، وإن شاء الله أكون دايمًا عند حسن ظنكم، موعدنا يوم 25 يوليو إن شاء الله.
ويأتي هذا الحفل بالتزامن مع إصدار الدفعة الأولى من ألبوم لطيفة الجديد “قلبي ارتاح”، والذي أطلقته مؤخرًا عبر جميع المنصات الموسيقية وقناتها الرسمية على موقع يوتيوب، ويضم الألبوم في نسخته الكاملة 14 أغنية، بينما تم طرح أربع أغنيات حتى الآن.
ويُعد “قلبي ارتاح” أول ألبوم في الوطن العربي يُنتج بالكامل بتقنية “Dolby Atmos”، حيث حصل على شهادة دولية معتمدة من شركة “Dolby”، ما يعكس حرص لطيفة على مواكبة التطور التكنولوجي في صناعة الموسيقى، وتقديم تجربة استماع عالية الجودة لجمهورها.