النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 08:17 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ثقافة قبول الاخر من التسامح الي الشراكة ودور القيم الانسانية في ندوة بالمركز الثقافي المصري خبير القانون الدولي السوري في تصريحات خاصة : تمكين المرأة تساوي خلق اجيال جديدة قادرة علي صناعة المستقبل الأزهر يدين الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين وقطر وعمان والأردن ويطالب بضبط النفس والعودة للحوار خلف الله يتفقد عدداً من المشروعات الجاري تنفيذها بالعلمين ويؤكد الالتزام بالجداول الزمنية الصداقة الروسية تحتفي برواد الخريجين شيخ الأزهر يستقبل رئيس الجبل الأسود ويؤكد: الإسلام دين رحمة وليس صحيحًا ما يُثار عن أنه دين عنف غدًا.. الأزهر ينظم احتفالية كبرى لتكريم الفائزين في مسابقة رواد اللغة العربية الموسم الثاني (سيبويه) الدكتورة ميادة منصور تؤكد: الشراكة الزوجية تقوم على الوعي والتكامل والمسؤولية المشتركة لبناء أسرة مستقرة مجموعة ”سيدياو” تنضم إلى مشروع أنبوب الغاز الإفريقي الأطلسي المغرب-نيجيريا من مدرب عاطل إلى بطل العالم.. قصة لويس دي لا فوينتي الذي صنع مجد إسبانيا كأس العالم 2030.. مونديال المئوية يكتب فصلًا جديدًا في تاريخ البطولة بعد تتويج إسبانيا باللقب العالمي الثاني وداع ورثاء وحزن.. رسائل المشاهير الأخيرة ل” صانع النجوم ” الراحل هاني شنودة

منوعات

”علاء الدين” تحتفل بعيد ميلادها الـ32 بحضور أصحاب الهمم ودور الأيتام وقراء المجلة

حسين الزناتي
حسين الزناتي

تنظم مجلة "علاء الدين" بمؤسسة الأهرام، برئاسة الكاتب الصحفي حسين الزناتي، رئيس تحرير المجلة، غدًا احتفالية كبرى بمناسبة مرور 32 عامًا على انطلاقها، وذلك بمشاركة مميزة من الأطفال من أصحاب الهمم ودور الأيتام، إلى جانب عدد من قراء المجلة الصغار، في إطار دورها الرائد في دعم الطفل المصري وتنمية مواهبه.

ويشهد الحفل مجموعة من الفقرات الفنية والاستعراضية المتنوعة، تشمل عروضًا غنائية يقدمها الأطفال، وفيلمًا عن شخصية "علاء الدين"، إلى جانب فقرات استعراضية مبهجة على أغاني الفنانة فيروز، واستعراض "هو وهي".

كما يتضمن الحفل تكريم الدكتور صلاح الدين الجعفري، رئيس مجلس أمناء مؤسسة مشوار للتنمية، تقديرًا لدعمه المستمر في مجال تنمية الطفولة، إلى جانب تكريم الأطفال الفائزين في المسابقة الدينية التي أقيمت بالتعاون مع وزارة الأوقاف.

وتشارك الطفلة سلمى الأغرَس بفقرة غنائية مميزة، إلى جانب فقرة غنائية أخرى تقدمها الطفلة تلا محمد، قبل أن يُختتم الحفل بعرض فني متميز بالتعاون مع صندوق التنمية الثقافية، حيث تقدم فرقة "ومضة" مسرحية "خيال الظل" بعنوان "صندوق الحكايات"، التي تتناول قيمة التعاون ومساعدة الغير، بالإضافة إلى فقرة الأراجوز "عم عثمان الكسلان"، من تأليف وإخراج الدكتور نبيل بهجت.

وأكد الكاتب الصحفي حسين الزناتي، رئيس تحرير المجلة، أن "علاء الدين" ستظل مخلصة لدورها تجاه الأطفال، بتقديم كل ما يسهم في غرس القيم الإيجابية وتنمية الإبداع والخيال، باعتبارها واحدة من أبرز منابر الصحافة المصرية المتخصصة في مخاطبة الأطفال.

موضوعات متعلقة