النهار
الجمعة 13 مارس 2026 04:25 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التخطيط” و”المالية” يبحثان مع وفد “البنك الدولي”و الأفريقي ” آليات مبتكرة لتمويل مشروعات البنية التحتية في مصر عمرو فهمي يقترح تعديل قانون الأحوال الشخصية لضمان حق الرؤية والنفقة دون اللجوء للقضاء لبنان يستدعي القائم بالأعمال الإيراني طارق النبراوي يدلي بصوته في انتخابات إعادة النقيب العام للمهندسين جروسي : نسعى للتوصل إلى اتفاق نووي جديد بين واشنطن وطهران ”الحلقة 23 من إفراج الأعلى تشويقًا.. ونجاح المسلسل فاق التوقعات” كامل الوزير يشارك في انتخابات المهندسين ويلتقي طارق النبراوي اتجاهات الأمن السيبراني 2026: كيف يعيد الذكاء الاصطناعي تشكيل إدارة المخاطر الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا السيسي يؤكد لنظيره الإيراني استعداد مصر للوساطة لتغليب الحلول السياسية للأزمة الراهنة قطب: حزمة الإجراءات الحكومية تحمي الاقتصاد والمواطن من تقلبات الأسواق العالمية الرئيس عبد الفتاح السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان فاتورة إفطار بـ15 ألف جنيه تثير الجدل.. ما القصة؟

عقارات

افتتاح فرع كارفور في نورث سكوير مول بمدينة العلمين الجديدة

رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة
رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة


افتتح المهندس أحمد إبراهيم، رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة، فرع كارفور الجديد داخل نورث سكوير مول بمدينة العلمين الجديدة، وذلك بحضور كل من ملك العشيري، العضو المنتدب لشركة كاونسل ماستر، ومحمد خفاجة، المدير الإقليمي لشركة "ماجد الفطيم للتجزئة" في مصر.

ويُعد افتتاح كارفور خطوة جديدة تعزز من مكانة مدينة العلمين الجديدة كمركز حضاري متكامل، يضم مختلف الخدمات التجارية والترفيهية التي تلبي احتياجات السكان والزوار على حد سواء.

وأكد المهندس أحمد إبراهيم، أن الجهاز يعمل على دعم الاستثمار الجاد وتوفير بيئة جاذبة للعلامات التجارية الكبرى، مشيرًا إلى أن المدينة تشهد تطورًا متسارعًا في مختلف المجالات بما يضمن جودة حياة متكاملة للجميع.

من جانبها، أعربت ملك العشيري عن فخرها بالشراكة مع جهاز المدينة، مؤكدة أن كارفور بنورث سكوير مول سيكون وجهة تسوّق مميزة توفر تجربة عالمية تناسب طموحات سكان ورواد مدينة العلمين الجديدة كمدينة المستقبل.

كما عبّر محمد خفاجة عن سعادته بافتتاح فرع جديد لكارفور في واحدة من أكثر المدن الواعدة في مصر، مؤكدًا التزام "ماجد الفطيم للتجزئة" بدعم خطط التنمية وتوسيع خدماتها لتلبية احتياجات العملاء في مختلف المحافظات.

موضوعات متعلقة