النهار
الإثنين 13 أبريل 2026 05:25 مـ 25 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدولي لألعاب الماء يعيد روسيا وبيلا روسيا لبطولاته .. والمسلم يشدد علي حيادية الرياضة ماس كهربائي يشعل النيران في مبنى بطوخ.. و5 سيارات إطفاء تنقذ الموقف برلمانية: توجيه الرئيس بشأن الأحوال الشخصية يدعم تماسك المجتمع السفير عاطف سالم يكشف لـ”النهار” أسباب فشل المفاوضات الإيرانية الأمريكية وأبرز نقاط الخلاف السفير صلاح حليمة ل”النهار”: مفاوضات إسلام آباد “ضوء في نهاية النفق” رغم اتساع فجوة الخلافات الصين: المرور دون عوائق في مضيق هرمز يخدم المصالح المشتركة للمجتمع الدولي ريهام أبو الحسن: “كبسولة العمليات” نقلة نوعية في تطوير المنظومة الصحية لحظة غضب خطفت أماً بدلاً من نجلها.. مشادة شباب تتحول لجريمة قتل بشبرا الخيمة تهديد بإغلاق هرمز يدفع النفط فوق 103 دولارات.. وخبير: السعر قد يقفز إلى 150 دولارًا سانشيز يصف الاختلال التجاري بين الصين وأوروبا ”بالغير مستدام” بعد واقعة طبيبة دهب.. تأثير محلول الحديد على الجسم عبد الحفيظ يقود عملية ”غربلة أجانب الأهلي” في الموسم الجديد

سياسة

داليا سعد مرشحة ”الجبهة الوطنية” بالشيوخ عن الإسماعيلية توجّه الشكر لقيادات الحزب على دعمها

 داليا سعد يوسف
داليا سعد يوسف

أعربت داليا سعد يوسف، أمين العلاقات الخارجية بحزب الجبهة الوطنية في أمانة محافظة الإسماعيلية، ومرشحة الحزب لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 على مقاعد القائمة الوطنية من أجل مصر (قطاع شرق الدلتا)، عن خالص شكرها وتقديرها لقيادات الحزب على ثقتهم الغالية باختيارها لتمثيله في الاستحقاق النيابي المقبل.

وقدمت "سعد" شكرًا خاصًا للدكتور عاصم الجزار، رئيس الحزب، والسيد القصير، الأمين العام، والنائب محمد طلبة، أمين الحزب بالإسماعيلية، مؤكدة أن هذه الثقة ستكون دافعًا لها لبذل أقصى الجهد من أجل تمثيل المرأة الإسماعيلية والمصرية تحت قبة مجلس الشيوخ، بما يواكب توجه الحزب الراسخ نحو تمكين المرأة وتعزيز دورها السياسي والمجتمعي.

وفي بيان رسمي، ثمّنت "سعد" الترحيب الواسع الذي تلقته من أهالي الإسماعيلية ورواد العمل العام والسياسي بالمحافظة، مؤكدة أن هذا الدعم الشعبي الصادق سيتحول إلى طاقة عمل وإنتاج، تُترجم في صورة أداء نيابي فعّال يعكس رؤية الحزب وتوجهاته، ويعبّر عن إرادة أهالي الإسماعيلية خاصة، والشعب المصري عمومًا.

واختتمت بالتأكيد على أن ترشحها لمجلس الشيوخ هو بداية لمرحلة جديدة من العطاء الوطني، والعمل المخلص لخدمة مصر في هذه المرحلة المفصلية من تاريخها.

موضوعات متعلقة