النهار
الخميس 10 يوليو 2025 03:12 صـ 14 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

فن

غدا .. لطيفة تطرح ” قلبي أرتاح ”.. وتروج للالبوم بعدد من البروموهات

لطيفة
لطيفة

أعلنت المطربة التونسية لطيفة عن موعد طرح أحدث ألبوماتها الغنائية والذى سيحمل عنوان " قلبي ارتاح " وذلك عبر حساباتها المختلفة بمواقع التواصل الاجتماعي.

فنشرت لطيفة البوستر الدعائي للألبوم وعلقت قائلة :" الخميس 10 يوليو، استنوا ألبوم قلبي ارتاح ، الساعة 5 مساءً على قناتي على يوتيوب وكل المنصات الموسيقية "


هذا ونشرت لطيفة عددًا من بروموهات الأغانى الذى سيتضمنها الألبوم ومنها قلبي ارتاح، هتقبلنى وسورى ، كما خضعت لطيفة لجلسة تصوير خاصة بالألبوم، نالت إعجاب جمهورها، الذين عبّروا عن حماسهم الشديد لعودة لطيفة بألبوم جديد بعد نجاحاتها الأخيرة.

جدير بالذكر أن آخر ألبومات لطيفة كان "مفيش ممنوع"، الذي طُرح العام الماضي، وحقق نجاحًا جماهيريًا واسعًا، كما حصد العديد من الجوائز والتكريمات، واعتُبر أول ألبوم في الوطن العربي يتم تصويره بالكامل بتقنية الذكاء الاصطناعي (AI).

موضوعات متعلقة