النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 01:07 صـ 10 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

المحافظات

وكيل الشباب والرياضة بالدقهلية تعقد اجتماعا مع أعضاء كيان ”المصريون الشباب”

عقدت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، اليوم الأحد 6 يوليو 2025، بمكتبها بديوان عام مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية، إجتماعا مع أعضاء "كيان المصريون الشباب" بمحافظة الدقهلية، لعرض رؤية كيان "المصريون الشباب" وأجندة العمل خلال الفترة المقبلة، في إطار استراتيجية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، ودعمه المتواصل للكيانات الشبابية على مستوى محافظات الجمهورية.

حضر اللقاء من مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية، طارق دهب وكيل المديرية لشئون الشباب، ومحمد فتحي معاون وكيل الوزارة للشباب، وعدد من الشباب أعضاء كيان "المصريون الشباب" بمحافظة الدقهلية.

استمعت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، لأعضاء كيان "المصريون الشباب" بمحافظة الدقهلية، عن رؤية ورسالة وأهداف الكيان، والبرامج والخطط المنفذه من قبل الكيان والمشاركات الشبابية المتعددة، كما تعرفت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة على الرؤية المستقبلية للكيان، وناقشت ما سيقدمه الكيان من خطط ومبادرات تساهم في تمكين الشباب وفتح آفاق جديدة للعمل المجتمعي والتنموي، تحت مظلة وزارة الشباب والرياضة، بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

وأوضحت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ، خلال الإجتماع مع أعضاء كيان "المصريون الشباب" بالدقهلية، على استعداد مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية للتعاون مع كل الكيانات، ومنها كيان المصريون الشباب، فى ضوء استراتيجية وزارة الشباب والرياضة، بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وبما يحقق دعم ومساندة الدولة المصرية نحو الجمهورية الجديدة وتحقيق التنمية المستدامة 2030، فى ظل توجيهات القيادة السياسية الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

ومن جانبها، أكدت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، أن الكيانات الشبابية لها تأثير إيجابي كبير على الشباب خلال الفترة الماضية، مؤكدة أن الوزارة بكافة قطاعاتها الشبابية والرياضية على تواصل دائم مع شباب مصر في كافة محافظات الجمهورية، بهدف دمج الشباب في كافة محافظات الجمهورية، وتنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، في منح الفرصة كاملة أمام الشباب لتقديم مواهبهم ومهاراتهم في كافة المجالات.

وفى نهاية الاجتماع أشاد ممثلوا كيان "المصريون الشباب" بمحافظة الدقهلية، بالدعم الكبير الذي تقدمه وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة للاتحاد، والى التعاون المثمر مع مديرية الشباب والرياضة بالدقهلية، بقيادة الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، معلنين رغبتهم في تنفيذ ما يقدمونه من برامج وأنشطة متنوعة ومبادرات داخل الهيئات الشبابية والرياضية علي مستوي محافظة الدقهلية خلال الفترة المقبلة.

يأتي الإجتماع مع أعضاء كيان "المصريون الشباب" بمحافظة الدقهلية، تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وإشراف طارق دهب وكيل المديرية لشئون الشباب، والدكتورة غادة السيد مسئول الكيانات الشبابية.