النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 02:46 صـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟ كيف ترى إسرائيل التصعيد الحالي بين أمريكا وإيران وما يدور في دول الخليج؟ إسرائيل تنتظر فرصة ذهبية من استمرار الانخراط العسكري الأمريكي المباشر ضد إيران.. كواليس مهمة بعد تداول الصورة على السوشيال.. ضبط المتورطين في استغلال 5 أطفال للتسول بالقليوبية مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب

رياضة

باريس سان جيرمان يقصي بايرن ميونخ بثنائية ويتأهل لنصف نهائي مونديال الأندية

باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ
باريس سان جيرمان وبايرن ميونخ

واصل فريق باريس سان جيرمان عروضه القوية في كأس العالم للأندية 2025، بعدما نجح في التغلب على بايرن ميونخ الألماني بنتيجة 2-0، في المواجهة الكبيرة التي جمعت بين الفريقين مساء السبت، على ملعب "مرسيدس بنز" في الولايات المتحدة الأمريكية، ضمن منافسات دور الـ16 من البطولة.

وسجل هدفي الانتصار للنادي الباريسي كل من النجم الواعد ديزيريه دوي في الدقيقة 78، والجناح الفرنسي عثمان ديمبيلي في الدقيقة 96، ليحسم الفريق بطاقة التأهل إلى الدور نصف النهائي، وسط حضور جماهيري ضخم ملأ مدرجات الملعب بالكامل.

وشهدت المباراة لحظات درامية، أبرزها إصابة مروّعة للنجم الألماني جمال موسيالا، تعرض خلالها لكسر في الساق مع نهاية الشوط الأول، ما أثار القلق بين اللاعبين والجماهير على حد سواء.

كما اضطر باريس سان جيرمان لإنهاء اللقاء بتسعة لاعبين، بعد طرد كل من المدافع ويليام باتشو في الدقيقة 82، ولوكاس هيرنانديز في الدقيقة 92، نتيجة تدخلات عنيفة أوقفت هجمات الفريق البافاري في الأمتار الأخيرة.

وكان الفريق الباريسي قد بلغ هذا الدور بعدما سحق إنتر ميامي الأمريكي بنتيجة 4-0، في عرض هجومي قوي عزز طموح الفريق في حصد أول ألقابه العالمية. وعلى الجانب الآخر، تأهل بايرن ميونخ إلى المباراة بعد فوز مثير على فلامنجو البرازيلي بنتيجة 4-2، ليرفع رصيده التهديفي إلى 16 هدفًا، كأقوى خط هجوم في البطولة حتى الآن.

وبهذا الفوز، يضرب باريس سان جيرمان موعدًا ناريًا في نصف النهائي مع الفائز من القمة الأوروبية المرتقبة بين ريال مدريد وبوروسيا دورتموند، والتي تُقام في الساعة 11 مساءً بتوقيت القاهرة، ضمن نفس الدور.