النهار
الخميس 8 يناير 2026 01:28 صـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انهيار مبنى قديم بالقناطر الخيرية.. محافظ القليوبية يتدخل فورًا ويشكّل لجنة هندسية رئيس جامعة الأزهر يهنئ «أبو موسى» بفوزه بجائزة الملك فيصل العالمية لخدمة الإسلام 2026 من غرفة التحكم.. محافظ القليوبية يشن حملة حاسمة لإزالة تعديات الطريق الزراعي ”جلوبال سي إم إكس ” توقيع شراكة إقتصادية بين الإمارات وأستراليا في قطاع الطاقة المتجددة بعد فيديو التوبيخ.. مطعم الطعمية يعلن توزيع سندوتشات مجانًا تقديرًا لتسهيلات رئيس مدينة نجع حمادي بقنا حزب الوفد بجنوب سيناء يقدم التهنئة للأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد نائب محافظ سوهاج من مطرانية الأرثوذكس: وحدة المصريين طريق التنمية والاستقرار هروب نزلاء «مصحة بير السلم» بالمريوطية يكشف فضائح «بيزنس علاج الإدمان» سحب احترازي لحليب أطفال يعيد الجدل.. «الصحة» تحسم: الرضاعة الطبيعية خط الدفاع الأول لحماية الرضع الشرطة الإسرائيلية تقمع متظاهرين وتستخدم وسائل قمع قرب مفرق بئر المكسور بالداخل باستخدام الرأفة.. المؤبد لقاتلي طفل إمبابة أثناء سرقة «توك توك محمد العمدة: أولوياتي التشريعية دعم الصناعة والتعليم والصحة لتعزيز الإنتاج

فن

رامى جمال يحتفل بالبومه الجديد و يتصدر التريند

رامي جمال
رامي جمال

احتفل الفنان رامي جمال بنجاح ألبومه الغنائي الجديد الذي يحمل عنوان "محسبتهاش"، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام، حيث تصدر الألبوم قائمة الأكثر تداولاً (التريند) بعد ساعات قليلة من إصداره.

ونشر رامي جمال البوستر الدعائي الخاص بالألبوم معلقًا: "بعد يوم من نزول الألبوم، الحمد لله، بفضل ربنا، الألبوم فيه 4 أغاني ترند 1 و2 و3 على يوتيوب.. يهمّني أنا والصنّاع الشاطرين اللي تعبوا معايا نعرف رأيكم.. إيه أكتر أغاني عجبتكم بالترتيب؟".

تفاصيل ألبوم "محسبتهاش" ومفاجآت فنية

يضم ألبوم "محستهاش" 15 أغنية متنوعة، تشمل تعاونات فنية مميزة أضافت للألبوم بعدًا جديدًا ، من أبرز هذه التعاونات دويتو بعنوان "قبلت التحدي" مع الفنان حمزة نمرة، وهي أغنية من كلمات الشاعر الراحل محمد النادي والشاعر محمد أبو نعمة، وألحان محمد النادي. كما يضم الألبوم دويتو آخر بعنوان "الخطاف" مع الفنان التونسي نوردو، وهي من كلمات الشاعرين محمد القياتي وبلال سرور، وألحان وفواصل موسيقية لبلال سرور.

قائمة أغاني الألبوم وتعاونات بارزة

تتضمن قائمة أغاني ألبوم "محستهاش" باقة متنوعة من الأعمال الغنائية التي تجمع بين الألوان الموسيقية المختلفة ، من بين هذه الأغاني: "تطلب حنية"، "محستهاش"، "يا جمالك"، "كأنه مجاش"، "مش لاقيكي"، "زي الخطاف"، "غبت ليه"، "مالي بس"، "هات حضن"، "ما طلعتش جدع"، "كلام عيب يتحكي"، "بعدك أذاني"، "روحي عليك بتنادي"، "تيجي نرجع"، و"قبلت التحدي".

ويتعاون رامي جمال في هذا الالبوم مع مجموعة من أبرز صناع الموسيقى في مصر والعالم العربي، ومنهم: أحمد المالكي، أحمد عبدالسلام، وسام عبدالمنعم، بلال سرور، أحمد أمين، إيهاب عبدالعظيم، سامر أبوطالب،على الخواجة ومحمد ياسر. ويشارك رامي جمال بنفسه في تلحين عدد من أغاني الألبوم.