النهار
الخميس 3 يوليو 2025 05:28 مـ 7 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فى يوم ميلاده.. علاء مرسى فنان من طراز خاص لا يحتاج بطولة ليتألق النائب عراقي: بيان 3 يوليو أعاد بناء جسور الثقة بين الشعب ومؤسسات الدولة بخطأ غير مقصود .. سونى ميوزك تستبدل أحمد إبراهيم بدلا من عادل حقي في توزيع ”ماليش بديل” في ذكرى ميلادها.. وداد حمدي ”خادمة الشاشة” التي خطفها الموت طعنًا! ”الأورمان” و”التضامن” يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية.. أثاث وملابس مجانية لـ300 أسرة بقطور برلمانية: 3 يوليو يوم انتصر فيه الشعب على قوى الظلام والتطرف غرق شاب في ترعة الهويس بالمحلة أثناء الاستحمام.. وجهود الإنقاذ لم تفلح في إنقاذه برلماني: حادث جبل الزيت كارثة إنسانية وعلى وزارة البترول التحرك الفوري لمحاسبة المسؤولين قفلت اللعبة.. مصطفى حدوتة عن تعاونه مع عمرو دياب: عالمي ونبدأ سلسلة نجاحات برلماني: خطاب 3 يوليو شكّل تحولًا مفصليًا وجسّد وحدة الشعب مع مؤسسات الدولة جراحة ناجحة لـ «مروان عطية» بأحد مستشفيات القاهرة غناء رفيق الدرب.. عمرو مصطفي يروج لأحدث تعاون مع الهضبة ” أبتدينا”

رياضة

وفاة دييجو جوتا لاعب ليفربول في حادث مأساوي بإسبانيا

دييجو جوتا
دييجو جوتا

توفي اليوم الخميس، اللاعب البرتغالي دييجو جوتا، نجم نادي ليفربول الإنجليزي، عن عمر يناهز 28 عامًا، إثر حادث سير أليم وقع في إسبانيا، وذلك بعد خمسة أيام فقط من احتفاله بزفافه.

ونقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن وسائل إعلام برتغالية أن الحادث وقع في مقاطعة "زامورا" الإسبانية، وتحديدًا عند الكيلومتر 65 من طريق A-52، في بلدية "بالاسيوس دي سانابريا"، وفقًا لما أوردته صحيفة "ماركا" الإسبانية.

وكان جوتا قد انضم إلى صفوف ليفربول في سبتمبر 2020 قادمًا من نادي وولفرهامبتون، بعد أن سبق له تمثيل عدة أندية أبرزها بورتو البرتغالي وأتلتيكو مدريد الإسباني.

وخلال مشواره مع "الريدز"، خاض جوتا 182 مباراة سجل خلالها 65 هدفًا، وصنع 26 تمريرة حاسمة، ليترك بصمة لافتة في تاريخ النادي الإنجليزي.