النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 09:38 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تداعيات قرار الترويكا الأوروبية بمطالبة إيران تقديم تقارير دقيقة بشأن برنامجها النووي بالصور.. افتتاح مقر مودرن سبورت دبي ذوو الإعاقة السمعية يستغيثون.. معاناتنا لا تُقاس بالسماعات والمعينات لا تُلغي الإعاقة الوفد الثاني من المُلحقين الدبلوماسيين بوزارة الخارجية يزور استديو أحمد زويل بماسبيرو إسرائيل إلى الزوال.. متى تختفي دولة الاحتلال؟ فضيحة فساد كبرى تهز أوكرانيا.. زيلينسكي يواجه ضغوطًا لإقالة مسؤولين كبار بعد اختلاس 100 مليون دولار من قطاع الطاقة مكتبة الإسكندرية تُطلق النسخة التاسعة من سلسلة الذكاء الاصطناعي والحوسبة الكمية البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة دون تغيير نقيب الإعلاميين يُلقي محاضرةً بجامعةِ مصر بعنوان ”الإعلام الجديد وفرص سوق العمل”.. ويؤكد: إعداد الكوادر يبدأ من الدراسة الجامعية بمناهج تواكب التطور «سايبر زون» في Cairo ICT يتحول لمنصة لاكتشاف المواهب الشبابية في الأمن السيبراني والذكاء الاصطناعي هيئة الدواء المصرية تطلق المرحلة الثانية من مشروع التسجيل الإلكترونى «eCTD» بالتعاون مع شركتي EXTEDO وDAF بعد استقالة الدالي: عبد الظاهر يتولى مسؤولية أمانة الجيزة مؤقتًا

حوادث

حادث مروع بين 3 سيارات نقل بطريق اسكندرية الصحراوي

حادث طريق الإسكندرية
حادث طريق الإسكندرية

شهد طريق القاهرة الإسكندرية الصحراوي، صباح اليوم، حادث مروع بين 3 سيارات واشتعال إحداهما، بالكيلو 58 بالاتجاه القادم من محافظة الاسكندرية إلى القاهرة.

تصادم 3 سيارات نقل بطريق اسكندرية

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، إشارة من غرفة عمليات النجدة، تفيد بورود بلاغًا من الخدمات المعنية بطريق الاسكندرية الصحراوي، بوقوع حادث تصادم بين 3 سيارات نقل “تريلا” بالكيلو 58 بالاتجاه القادم من محافظة الاسكندرية إلى القاهرة، ووجود إصابات، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ مدعومين بسيارات الإسعاف.

الدفع برفق الانقاذ البري

ودفعت الإدارة العامة للمرور بقوة إلى مكان الحادث، لرفع الحطام عن الطريق وتنظيم حركة السير وإعداد تقرير مبدئي عن الحادث، كما دفعت الإدارة العامة للحماية المدنية بفرق الإنقاذ البري وسيارة إطفاء، وتم السيطرة على الحريق الناتج عن الحادث، ومساعدة رجال المرور في رفع حطام الحادث باستخدام الأوناش.

تصادم 3 سيارات نقل

وتبين أن الحادث وقع بين 3 سيارات نقل، وأدى إلى اشتعال النيران في إحدى السيارات، ونتج عنهم إصابة شخص تم انتشاله من داخل كابينة إحدى السيارات المتصادمة، ونقلته سيارة الإسعاف إلى مستشفى الشيخ زايد لتلقي العلاج اللازم.

وتجري الأجهزة الأمنية تحريات مكثفة حول الواقعة، من خلال سؤال شهود العيان، وتفريغ كاميرات المراقبة للوقوف على ملابساتها.

تحرير محضر

وجرى اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرير محضر بالحادث للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.