النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 10:03 صـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب عن قنا حسام حسن يدرس تصعيد مواهب منتخب الشباب إلى معسكر نوفمبر صلاح ومرموش وحمزة عبد الكريم.. اختبارات قوية تنتظر نجوم مصر في الملاعب الأوروبية 4 محطات في شهر واحد.. عصام كاريكا يجوب القاهرة ودبي وإسطنبول ولبنان بصورة لسيارته معلقة.. محمد عبد العظيم يعلن نجاته من حادث سير ويعلق: «قدر الله وما شاء فعل» محمد الحلو يتألق في «ملحمة العبور».. مسرح البالون يحتفل بانتصارات أكتوبر..«صور» «النهار» تهنئ محمد فوزي بتجديد الثقة فيه مديرًا للمكتب الإعلامي لمهرجان بورسعيد السينمائي هل تمنح أزمات مهرجان الموسيقى العربية المواهب الشابة بطاقة تعارف جديدة مع الجمهور؟.. «تقرير» أبراج الحمام تشتعل في كفر البدماص.. والحماية المدنية تسيطر على حريق امتد لـ6 أبراج دون إصابات مصرع شخص وإصابة والده بطلق ناري في مشاجرة بأسيوط مثمنا العلاقات المصرية - العمانية ..السفير الرحبي : انتصارات أكتوبر المجيدة ستظل محطة فارقة في تاريخ مصر والأمة العربية.. عمرو دياب يفاجئء جمهور الجونة بحفل ضخم 22 أكتوبر الجاري.. تفاصيل

المحافظات

رئيس مدينة مرسى علم يلتقي بمدير مديرية الإسكان بالبحر الأحمر

التقى اللواء حازم خليل رئيس مدينة مرسى علم صباح اليوم المهندس محمد عبد المنعم وكيل الوزارة مدير مديرية الإسكان بمحافظة البحر الأحمر و المهندسين المرافقين لسيادته حيث تم مناقشة دراسة مشروع لانشاء منطقتي إسكان اجتماعي و آخر متميز بمدينة مرسى علم و قاما بمعاينة الموقع المرشح لذلك تمهيدا للدراسة و البدء في خطوات العرض والحصول على الموافقات المطلوبه ، كما تفقدا مشروع مبنى الوحدة المحلية الجديد للوقوف على معدلات التنفيذ .

واكد خليل على ضرورة العمل على قدم وساق و التكاتف لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين والشباب واهالي المدينة .
كما أعرب السيد وكيل الوزارة عن تقديره لجهود الوحدة المحلية لمدينة مرسى علم مؤكدا على أهمية التعاون المستمر بين مديرية الاسكان والوحدة المحلية لمدينة مرسى علم وذلك لتحقيق التنمية المستدامة .

أشار خليل إلى أن الدولة تبذل جهودا غير مسبوقة للنهوض بجميع القطاعات الخدمية ، فضلا عن رفع المعاناه عن كاهل المواطنين والعمل على تقديم خدمات افضل لهم .

يأتى ذلك تنفيذا لتوجيهات السيد الوزير اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بالعمل على دراسة طلبات و احتياجات المواطنين بالمدن لايجاد الحلول لتنفيذها و المتابعة الميدانية للمشروعات .