النهار
السبت 11 يوليو 2026 11:42 مـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب” محمد صبحي «فارس الفن العربي» في عيون رسامي الكاريكاتير بمتحف محمود مختار أحمد فهمي وشيرين رضا يجتمعان مجددًا في حملة إعلانية بعد 8 سنوات من ”الكويسين” وزيرة التضامن تهنيء منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بالأولمبياد الخاص المصري على تتويجه بالميدالية الفضية في بطولة كأس العالم بباريس مراد العشماوي.. أصغر متسابق يتوج بالمركز الأول في Time Attack Egypt بعمر 9 سنوات الجمعية المصرية للكاريكاتير تفتتح المعرض الدولي ”فارس الفن العربي” تكريما للفنان محمد صبحي بمتحف محمود مختار

المحافظات

الشباب والرياضة بالغربية تطلق ورش ”طريق المعرفة” لتعريف النشء بإنجازات الدولة ضمن مبادرة ”إجازتك معانا”



أطلقت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة الغربية مبادرة «إجازتك معانا»، التي تستهدف النشء بمختلف أعمارهم من خلال مجموعة متنوعة من الأنشطة والورش التوعوية، الثقافية، الرياضية والفنية، تنفذ داخل جميع مراكز الشباب على مستوى المحافظة، وذلك تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، واللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية.

وفي هذا السياق، أقيمت اليوم بمركز شباب الجعفرية التابع لإدارة شباب السنطة ورش توعوية بعنوان «طريق المعرفة»، تناولت إنجازات الدولة المصرية، بهدف بناء شخصية متكاملة للنشء تجمع بين المعرفة، السلوك القويم، والانتماء الوطني.

وتتواصل فعاليات المبادرة حتى 31 أغسطس المقبل، متضمنة أنشطة وورش عمل متنوعة طوال فترة الإجازة الصيفية، منها: ورش بيئية، دينية، ورش لتعديل السلوك، ورش «طريق المعرفة»، وورش لتعليم لغة الإشارة، إضافة إلى أنشطة كشفية وفنية ومسابقات رياضية تحت عنوان «دوري الأصدقاء».

جدير بالذكر أن المبادرة تهدف إلى استثمار أوقات فراغ النشء بشكل مثمر، بما يسهم في ترسيخ قيم الولاء والانتماء لديهم، وتنمية مهاراتهم الحياتية والفكرية والثقافية، وذلك تحت إشراف الدكتور محمد منصور، مدير الإدارة العامة لتنمية النشء.