النهار
الأحد 12 يوليو 2026 02:02 صـ 25 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

الأهلى يجهز المستحقات المالية لـ يحيى عطية الله بعد انتهاء الإعارة

يعمل مسؤولو النادي الأهلي حاليًا على تجهيز المستحقات المالية للمغربي يحيى عطية الله، لاعب الفريق السابق، تمهيدًا لصرفها كاملة وإنهاء العلاقة التعاقدية بين الطرفين بتوقيع مخالصة مالية نهائية.

وكانت إعارة يحيى عطية الله، الظهير الأيسر لفريق سوتشي الروسي، قد انتهت رسميًا مع ختام مشاركة الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية.

وانضم عطية الله إلى القلعة الحمراء في صيف العام الماضي على سبيل الإعارة لمدة موسم، مقابل 250 ألف يورو، مع بند يتيح للأهلي شراءه نهائيًا مقابل مليون و500 ألف يورو، إلا أن النادي قرر عدم تفعيل هذا البند.

تبلغ القيمة التسويقية لعطية الله حاليًا نحو 2 مليون دولار، وقد خاض مع الأهلي 22 مباراة سجل خلالها هدفًا وصنع ثلاثة آخرين.

ساهم في تتويج الفريق ببطولتي الدوري المصري وكأس السوبر، بينما سبق له التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا مع الوداد المغربي قبل انتقاله للدوري الروسي.

وعانى الدولي المغربي خلال الموسم المنقضي من عدة إصابات أثّرت على انتظام مشاركته مع الفريق، ليختتم رحلته القصيرة بالقميص الأحمر بعد موسم واحد فقط.