النهار
الإثنين 8 سبتمبر 2025 11:17 صـ 15 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة السادات: الموافقة على إنشاء مستشفى جامعي على مساحة 14 فدان اليوم.. الصحفيين تعقد اجتماع لوضع خارطة طريق لتطوير الصحافة والإعلام وسُبل تحسين أوضاع الزملاء من الفيديو إلى السجن.. سقوط شبكة التعاطي بقيادة طفل بالقليوبية مكتبة الإسكندرية تحتفي بالنسخة السادسة من معرض «طلال تاريخ تقرأه الأجيال» أنشطة مكثفة للتدريب المصري الأمريكي المشترك النجم الساطع 2025 الدكتور محمد صالحين قائماً بأعمال نائب رئيس جامعة عين شمس الأهلية رئيس جامعة حلوان ومحافظ القاهرة يناقشان دعم الطلاب وتعزيز التعاون المؤسسي..صور اليماحي يتوجه على رأس وفد من البرلمان العربي إلى لبنان الوزير: إعادة هيكلة وتمويل 6 آلاف مصنع متعثر عبر مساهمة البنوك المحلية بنسبة 25% اختيار فيلم”عيد ميلاد سعيد” لنيللي كريم ممثلًا لمصر في جوائز الاوسكار بدروته المقبلة طرق سهلة وآمنة لتنظيف شمع الأذن في البيت شقيقة رنا رئيس لـ”النهار”: أجهضت من شهر وتعاني من نزيف

رياضة

هاري كين أول لاعب إنجليزي يسجل 40 هدفا موسمين على التوالي

واصل النجم الإنجليزي هاري كين تألقه اللافت مع فريقه بايرن ميونخ، بعدما أحرز هدفين في الفوز المثير على فلامينغو البرازيلي بنتيجة 4-2، في المباراة التي جمعتهما فجر الإثنين على ملعب “هارد روك” بالولايات المتحدة، ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2025.

وبهذا الانتصار، تأهل الفريق البافاري إلى الدور ربع النهائي، حيث تنتظره مواجهة نارية أمام باريس سان جيرمان الفرنسي في لقاء مرتقب من جماهير الكرة العالمية.

ووفقًا لموقع “توك سبورت” البريطاني، رفع كين رصيده من الأهداف هذا الموسم إلى 41، بعد تسجيله هدفيه رقم 40 و41، ليواصل صناعة التاريخ بتحقيق إنجاز غير مسبوق، كأول لاعب إنجليزي يسجل أكثر من 40 هدفًا في موسمين متتاليين ضمن الدوريات الأوروبية الخمسة الكبرى.

وعلى صعيد البطولة، أصبح كين الهداف الإنجليزي الأبرز في تاريخ كأس العالم للأندية، متساويًا مع فيل فودين وواين روني.

جدير بالذكر أن كين لم يسجل في المباراة الافتتاحية لبايرن أمام أوكلاند سيتي، التي انتهت بفوز كاسح 10-0، لكنه افتتح سجله التهديفي في البطولة خلال الفوز على بوكا جونيورز بنتيجة 2-1.

وينتظر عشاق الساحرة المستديرة المواجهة المرتقبة بين كين وباريس سان جيرمان، يوم السبت المقبل، في اختبار حاسم لطموحات البايرن نحو اللقب العالمي.