النهار
الثلاثاء 19 مايو 2026 12:37 صـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية ومدير الأمن يشهدان الاحتفال بذكرى القديسة دميانة خلال اجتماع مجلس المحافظين.. محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات جمع الكلاب الضالة وإيداعها بالشلاتر المخصصة حفاظًا على سلامة المواطنين إزالة 35 حالة تعدٍ على الأراضى الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي القاصد يلتقي مدربي دورة تقييم البرامج الأكاديمية بجامعة المنوفية الأهلية ويؤكد دعم منظومة الجودة والاعتماد فيكسد مصر تعز ريادتها الرقمية بترخيص NTRA للسحابة والأمن السيبراني محافظ البحيرة تبحث تعزيز التنمية الزراعية ودعم الفلاح مع رئيس البنك الزراعي شبانة: نتحدث في إلغاء الهبوط وتغيير شكل الدوري الآن؟ ”خلاص مشوها بالحب” عقيلة صالح: مصر ركيزة الاستقرار العربي والداعم التاريخي لليبيا خبير لوائح: الزمالك لن يحصل على الرخصة إلا في حالى تسوية قضايا إيقاف القيد معتمد جمال يشعل حماس اللاعبين قبل مباراة الحسم ثروت سويلم: لن يتم إلغاء الهبوط. في الدوري . والزمالك سيشارك أفريقيا وكل أزمات التراخيص ستحل

المحافظات

محافظ القليوبية يُكرم الأندية الأكثر مساهمة في إنجاح الموسم الرياضي 2024 - 2025 وإنجازات المحافظة الرياضية



كرم المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، اليوم الأندية الأكثر مساهمة في إنجاح المسابقات الرياضية بالمحافظة خلال الموسم الحالي 2024-2025، وذلك في إطار الاحتفال بالإنجازات الرياضية المتميزة التي حققتها المحافظة على المستويين الجمهوري والعالمي.


جاء التكريم تقديرًا للجهود المبذولة من الأندية والرياضيين التي أسهمت في رفع اسم القليوبية عاليًا.

وقد حصلت المحافظة على المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة دوري مراكز الشباب، كما حققت المركز الثاني على مستوى الجمهورية في مسابقة دوري مراكز الشباب لكرة اليد. وتزخر القليوبية أيضًا بالعديد من الأبطال والرياضيين الذين حققوا مراكز متقدمة في رياضات متنوعة، حيث برز أبطال في رفع الأثقال على مستوى العالم، والمصارعة على مستوى الجمهورية، وألعاب القوى على مستوى الجمهورية.


كما شمل التكريم مجالس إدارات عدد من الأندية التي حققت إنجازات بارزة في الموسم الرياضي، تقديراً لجهودها في الارتقاء بالرياضة بالمحافظة من بينها نادي الإنتاج الحربي: لصعوده إلى الدوري الممتاز "ب"، ونادي رع بباسوس لصعوده إلى دوري القسم الثاني ونادي القناطر الخيرية لصعوده إلى دوري القسم الثاني ونادي شبين القناطر لصعوده إلى دوري القسم الثالث.


كما حرص المحافظ على تكريم عدد من الرموز الرياضية بالمحافظة، تقديرًا لمسيرتهم وعطاءاتهم في خدمة الرياضة.


وأكد المحافظ أيمن عطية خلال اللقاء على دعم المحافظة المستمر للرياضة والرياضيين، مشيدًا بالروح الرياضية العالية والإنجازات التي تحققت بفضل جهود الأندية واللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية، متمنيًا المزيد من التوفيق والنجاح في البطولات القادمة.


جاء ذلك بحضور كل من الدكتور وليد فرماوي وكيل وزاره الشباب والرياضه واللواء ايهاب سراج الدين السكرتير العام وعدد كبير من رؤساء مجالس ادارات النوادي ومراكز الشباب بالمحافظه.