النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 08:53 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

المحافظات

محافظ القليوبية يُكرم الأندية الأكثر مساهمة في إنجاح الموسم الرياضي 2024 - 2025 وإنجازات المحافظة الرياضية



كرم المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، اليوم الأندية الأكثر مساهمة في إنجاح المسابقات الرياضية بالمحافظة خلال الموسم الحالي 2024-2025، وذلك في إطار الاحتفال بالإنجازات الرياضية المتميزة التي حققتها المحافظة على المستويين الجمهوري والعالمي.


جاء التكريم تقديرًا للجهود المبذولة من الأندية والرياضيين التي أسهمت في رفع اسم القليوبية عاليًا.

وقد حصلت المحافظة على المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة دوري مراكز الشباب، كما حققت المركز الثاني على مستوى الجمهورية في مسابقة دوري مراكز الشباب لكرة اليد. وتزخر القليوبية أيضًا بالعديد من الأبطال والرياضيين الذين حققوا مراكز متقدمة في رياضات متنوعة، حيث برز أبطال في رفع الأثقال على مستوى العالم، والمصارعة على مستوى الجمهورية، وألعاب القوى على مستوى الجمهورية.


كما شمل التكريم مجالس إدارات عدد من الأندية التي حققت إنجازات بارزة في الموسم الرياضي، تقديراً لجهودها في الارتقاء بالرياضة بالمحافظة من بينها نادي الإنتاج الحربي: لصعوده إلى الدوري الممتاز "ب"، ونادي رع بباسوس لصعوده إلى دوري القسم الثاني ونادي القناطر الخيرية لصعوده إلى دوري القسم الثاني ونادي شبين القناطر لصعوده إلى دوري القسم الثالث.


كما حرص المحافظ على تكريم عدد من الرموز الرياضية بالمحافظة، تقديرًا لمسيرتهم وعطاءاتهم في خدمة الرياضة.


وأكد المحافظ أيمن عطية خلال اللقاء على دعم المحافظة المستمر للرياضة والرياضيين، مشيدًا بالروح الرياضية العالية والإنجازات التي تحققت بفضل جهود الأندية واللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية، متمنيًا المزيد من التوفيق والنجاح في البطولات القادمة.


جاء ذلك بحضور كل من الدكتور وليد فرماوي وكيل وزاره الشباب والرياضه واللواء ايهاب سراج الدين السكرتير العام وعدد كبير من رؤساء مجالس ادارات النوادي ومراكز الشباب بالمحافظه.