النهار
السبت 4 يوليو 2026 05:00 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

عربي ودولي

4 جوائز للكويت في مهرجان الإذاعة والتلفزيون العربي

أعرب وزير الإعلام والثقافة وزير الدولة لشؤون الشباب بدولة الكويت، عبدالرحمن المطيري، عن الفخر والاعتزاز بتحقيق تلفزيون الكويت أربع جوائز إعلامية خلال مشاركته في الدورة الخامسة والعشرين من المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون والذي أقيم بالعاصمة التونسية.

وهنأ المطيري في تصريح لوكالة الانباء الكويتية "كونا" كافة فرق العمل التي أنجزت هذه البرامج من معدين ومقدمين وفنيين وإداريين، مثمنا جهودهم المتواصلة وإبداعهم النوعي في إنتاج محتوى يليق باسم الكويت ويعكس هويتها الثقافية والإعلامية في ظل الدعم المستمر من القيادة السياسية للإعلام والإعلاميين.

وأكد الوزير أن هذه الإنجازات تأتي ترجمة لسياسة الوزارة في دعم الإنتاج الوطني وتطويره وتعكس رؤية الوزارة في تقديم إعلام مسؤول متوازن وملتزم بالقيم المهنية والأخلاقية.

وأشاد المطيري بجهود الفرق الإعلامية المشاركة في المهرجان وما قدموه من مستوى احترافي مشرف، مؤكدا استمرار الوزارة في دعم الكفاءات الوطنية الإعلامية وتشجيعها على الإبداع والتميز والعمل على الارتقاء بالمنظومة الإعلامية بما يتوافق مع طموحات الدولة ورؤيتها المستقبلية.

وأقيمت الدورة الخامسة والعشرون من المهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون بالعاصمة التونسية في الفترة من 23 إلى 26 الجاري بتنظيم من اتحاد إذاعات الدول العربية.

وتوج تلفزيون الكويت بجائزتين ذهبيتين: المركز الأول عن برنامج ليالي الكويت ضمن فئة البرامج المنوعة والسهرات الفنية، وبرنامج أفانين لغوية ضمن فئة البرامج الثقافية التلفزيونية، كما نال جائزتين إضافيتين ضمن مسابقة التبادلات البرامجية التلفزيونية.