النهار
الخميس 1 يناير 2026 08:46 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسقف عام كنائس المنتزه بالإسكندرية: البابا تواضروس تحمل ما يفوق طاقة البشر 20ثانية مُرعبة.. التفاصيل الكاملة لواقعة اختطاف طفل على يد والده غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط

تقارير ومتابعات

نقيب المعلمين يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 30 يونيو

يتقدم خلف الزناتي، نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، بخالص التهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، وإلى الشعب المصري العظيم، بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو، مؤكدًا أنها ستظل يومًا فارقًا في تاريخ مصر الحديث.

وقال «الزناتي»، إن ثورة 30 يونيو أعادت للوطن هويته واستقراره، وعبرت عن إرادة المصريين في الحفاظ على الدولة الوطنية ومؤسساتها، ورفض محاولات العبث بمقدرات الشعب ومستقبله.

وأشار نقيب المعلمين إلى أن هذه الذكرى المجيدة تجسد قدرة الشعب المصري على تجاوز التحديات، وبناء دولة قوية تقوم على التنمية الشاملة، موضحًا أن ما تحقق من إنجازات ملموسة منذ تلك اللحظة التاريخية وحتى اليوم، يعد نموذجًا يحتذى به في الإرادة والقيادة.

وأكد «الزناتي»، أن ما تشهده مصر حالياً من مشروعات قومية غير مسبوقة في جميع القطاعات يعكس رؤية القيادة السياسية الحكيمة في بناء مصر القوية، مشيداً بجهود الرئيس السيسي في ترسيخ دعائم الجمهورية الجديدة، وتحقيق الأمن والاستقرار، ودفع عجلة التنمية في كافة ربوع البلاد.