النهار
الإثنين 27 يوليو 2026 01:15 صـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«جهار» تطلق أول برنامج وطني لتأهيل مراجعي المنشآت الصحية الصديقة للأم والطفل.. تمهيدًا لتطبيق معايير الاعتماد الجديدة رئيس هيئة الدواء: «إيبيكو 3» يعزز الأمن الدوائي ويضع مصر على خريطة تصنيع المستحضرات الحيوية إقليميًا بعد مراجعة ملفات الصحف.. نقابة الصحفيين تؤجل القيد وتطالب بتصحيح المخالفات وزير الصحة يتفقد تطوير مستشفى أورام الإسماعيلية ويوجه بصرف العلاج فورًا للمرضى دون انتظار القرارات وزير الصحة يفتتح مصنع «إيبيكو 3» باستثمارات تتجاوز 100 مليون دولار.. نقلة جديدة لتوطين صناعة الأدوية الحيوية الانتخابات تشعل الضفة الغربية.. هل يوظف اليمين الإسرائيلي التصعيد لكسب أصوات الناخبين؟ نائب وزير الصحة: تخريج 40 مقيّمًا لاعتماد المنشآت الصحية صديقة الأم والطفل ضمن خطة تطوير الرعاية الصحية نعترف بوجود قصور.. أول ردّ من وزير الصحة على أزمة مدير مستشفى قنا البلشي: الصحفيون حريصون على نقل صورة مهنية تليق بالقضاء المصري هل تتجه واشنطن إلى هجوم بري على إيران؟.. برنت سادلر يكشف السيناريوهات جهاز التنفس وقف.. مراتي هتموت.. صرخة مُسن تهز حملة إزالة أبراج المرج أمام محافظ القاهرة انتهاء التصحيح يفتح المرحلة الأخيرة.. ماذا يحدث داخل الكنترولات قبل إعلان نتيجة الثانوية العامة؟

رياضة

السعودية تزاحم عشر دول في استضافة كأس أمم آسيا 2019

الاتحاد الآسيوي لكرة القدم
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم


أعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن تلقيها 11 طلبًا لاستضافة كأس أمم آسيا 2019، تتقدمها السعودية، بالإضافة إلى 10 دول أخرى هي البحرين، الإمارات، الصين، إيران، الكويت، لبنان، ماليزيا، ميانمار، عمان وتايلاند.

ودعمت الدول المتقدمة لاستضافة النهائيات مطالبها بالأوراق والملفات المطلوبة من حيث الضمانات الحكومية والبنى التحتية، وغيرها من المعايير المطلوبة، على أن يتم الانتهاء من الإجراءات كافة المطلوبة لطلب الاستضافة قبل الأول من شهر يونيو المقبل.

وقررت اللجنة أيضا تحويل الملفات الـ11 المقدمة من الدول التي تطلب الاستضافة إلى لجنة كأس آسيا التي ستقوم بزيارات عدة، خلال الأسابيع اللاحقة للموعد النهائي، تمهيدا للإعلان عن الدولة التي وقع عليها الاختيار على هامش بطولة أمم آسيا 2015 بأستراليا.