النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 04:56 مـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الرياضة تشيد بالثورة الانشائية بمركز التنمية الشبابية بزايد فى معرض الخمسة الكبار - Big 5 Global” الشركات السعودية تستعرض ابتكاراتها في أنظمة الميكانيكا الكهربائية والميكانيكية ” بعد سنوات من الهروب.. السجن المؤبد لـ”العطار” قاتل شخص بالقليوبية سقوط صاحب ”الكيان الوهمي”.. شهادات مزيفة وحلم وظيفة ينتهي بالنصب في بنها نهاية تاجر الكوكايين في شبرا الخيمة.. بالسجن المشدد 7 سنوات وغرامة مالية التضامن: تشجيع الآباء والأمهات على إلحاق أطفالهم بالحضانات لضمان بيئة آمنة وتعليمية متكاملة ضمن مبادرة ” انسجام عالمي 2 “ حضور جماهيري كبير في أولى ليالي ”أيام الثقافة المصرية” بالسعودية وزيرة التضامن: أي دراسة تعلن نسبة إشغال الحضانات 8% غير دقيقة.. ونطالب بسحبها فورا النساجون الشرقيون تقلص أرباحها 19% إلى 1.8 مليار جنيه في 9 أشهر غدًا.. انطلاق مؤتمر «علوم المستقبل الجهود والتحديات» بكلية العلوم للبنات جامعة الأزهر بالقاهرة إم إم جروب للصناعة تسجل أرباحا تتجازو مليار جنيه خلال 9 شهور رئيس مدينة مرسى علم يضبط سيارة تلقي المخلفات في الطريق العام

المحافظات

رئيس شركة مياه الغربية يتفقد مبنى المدرسة الفنية المتخصصة بطنطا استعدادًا لافتتاحها


في إطار توجيهات وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، للارتقاء بمستوى الفنيين في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي على مستوى الجمهورية، تفقد اللواء مهندس محمد عبد الفتاح، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالغربية، المبنى المقترح للمدرسة الثانوية الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي بالغربية، والواقع داخل المدرسة الزخرفية الثانوية الصناعية بطنطا.

جاءت الزيارة تمهيدًا لاستلام المبنى بعد الانتهاء من الملاحظات التي حددتها هيئة الأبنية التعليمية بالغربية، ورافق رئيس الشركة خلال الجولة كل من الأستاذ محمد الفيومي، مدير التعليم الصناعي بالغربية، والأستاذ إبراهيم البوشي، مدير هيئة الأبنية التعليمية بالغربية.

وأكد اللواء محمد عبد الفتاح أن المدارس الفنية المتخصصة في مجال مياه الشرب والصرف الصحي تُعد نموذجًا رائدًا في التعليم الفني المتخصص، مشيرًا إلى حرص الشركة القابضة على إعداد وتأهيل كوادر فنية مدربة على أعلى مستوى، لمواكبة التطور التكنولوجي في قطاعي مياه الشرب والصرف الصحي، ودعم خطط الدولة لتحسين الخدمات والبنية التحتية.