النهار
الجمعة 14 نوفمبر 2025 09:44 صـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة طائشة تحوّل نية القتل إلى فاجعة.. حكم بالإعدام شنقاً لعامل والمؤبد لشقيقه بالخصوص مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون بين المعهد العالي للدراسات البحرية بالمغرب والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري انطلاق قافلة الأزهر الطبية إلى ميت سلسيل بالدقهلية دعمًا للمبادرة الرئاسية «بداية» | صور ”الجهرية النقشبندية في الصين”... تصوف يواجه الغلوّ بالمحبة والتسامح رئيس البرلمان العربي يثمن الدور الرائد لدول مجلس التعاون الخليجي في تعزيز مسيرة العمل العربي المشترك والدفاع عن القضايا العربية مصرع شخص و إصابة 7 أجانب في حادث تصادم بطريق القصير مرسي علم الغردقة تشهد طفرة في المشروعات المرورية.. فتح محور جديد ورفع كفاءة الطرق لجنة محلية تُجري معاينات إنشائية لمواقع شركة أبو سومة للتنمية السياحية بسفاجا إيديكس 2025.. القوات المسلحة تكشف تفاصيل وموعد النسخة الرابعة لأهم معرض للسلاح في الشرق الأوسط وأفريقيا بعد الأستورى طلاق عالهوا...مسلم يطلق زوجته بأحد البرامج ويدلي بتصريحات مثيرة للجدل أسرة” المداح” تدخل بلاتوه التصوير لأستكمال رحلتها بالجزء السادس قدمت لوطني الأنتماء فمنحني الأحتواء.. رسالة محمد صبحي عقب ترشيحة لجائزة الدولة التقديرية 2025

رياضة

الأهلي يتمسك بجراديشار تحسبًا لرحيل وسام أبو علي.. وراحة 18 يومًا للاعبين بعد مونديال الأندية

جراديشار
جراديشار

يتمسك مسئولو النادي الأهلي المصري ببقاء المهاجم السلوفيني زلاتكو جراديشار ضمن صفوف الفريق، في ظل الغموض المحيط بمستقبل المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي، الذي تلقى عدة عروض مغرية للرحيل عن القلعة الحمراء خلال الميركاتو الحالي.

ورغم أن جراديشار فقد مكانه في التشكيل الأساسي لصالح أبو علي خلال النصف الثاني من الموسم، فإن الإدارة الحمراء ترى ضرورة الاحتفاظ به كورقة هجومية مهمة تحسبًا لرحيل أبو علي، خاصة في ظل ضغط المشاركات المتوقع في الموسم الجديد محليًا وقاريًا.

وكان جراديشار قد ظهر بشكل لافت في بدايته مع الأهلي، قبل أن يتراجع دوره تدريجيًا مع تألق وسام أبو علي، الذي جذب الأنظار بقوة وأصبح المهاجم الأول في خطة المدير الفني ريفيرو.

من ناحية أخرى، قرر الجهاز الفني منح لاعبي الأهلي راحة سلبية لمدة 18 يومًا، عقب المشاركة المكثفة في كأس العالم للأندية 2025، والتي أُقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية. الفريق لم يحصل على راحة كافية عقب نهاية الموسم المحلي، بسبب الاستعداد المبكر للمونديال، مما دفع الجهاز الفني لتحديد فترة راحة ممتدة قبل انطلاق فترة الإعداد للموسم الجديد.

وخرج الأهلي من البطولة بعد أداء باهت، حيث لم يحقق أي فوز في دور المجموعات، مكتفيًا بتعادلين أمام إنتر ميامي الأمريكي وبورتو البرتغالي، في حين فشل في اقتناص بطاقة التأهل للأدوار الإقصائية.

وبين ترقب مصير أبو علي، وسعي جراديشار لاستعادة مكانه، تستعد كتيبة كولر لموسم جديد مليء بالتحديات، وسط رغبة جماهيرية جامحة في العودة لمنصات التتويج الدولية.

موضوعات متعلقة