النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 11:54 مـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وصول 23 حافلة تقل 1155 عائداً من مصر إلى معبر أشكيت ضمن برنامج العودة الطوعية للسودانيين في بيان رسمي.. جامعة الأزهر تكشف تفاصيل استقالة أستاذة بكلية الدراسات الإسلامية هيئة العناية بالحرمين” تبدأ اليوم في رفع ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لعمليات غسلها مركز الملك سلمان للإغاثة يقيم مخيمًا جديدًا لإيواء الأرامل والأيتام في جنوب قطاع غزة سفيرة مملكة البحرين لدى مصر تهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 13 لثورة 30 يونيو سفير العراق في القاهرة يستقبل وفداً من المجلس العربي للتدريب والإبداع الطلابي ويبحث تعزيز التعاون الأكاديمي سفارة السودان بالقاهرة تهنئ مصر بذكرى ثورة 30 يونيو وتؤكد متانة العلاقات بين البلدين «سباحة الرضع».. رحلة تبدأ من عمر شهر لبناء طفل أكثر صحة وثقة هالاند يقود النرويج لثمن نهائي المونديال بهدف قاتل أمام ساحل العاج استجابة عاجلة من وزير الشباب والرياضة.. تكليف اللجنة الطبية بمتابعة حالة لاعب نادي ملوي مدير عام اليونسكو الدكتور خالد العناني يؤكد: زيارة السلطان هيثم تمثل علامة فارقة مهمة في تعميق التعاون بين عُمان واليونسكو سفير الصومال لدى مصر يترأس الاجتماع الدوري لمجموعة سفراء الدول الإفريقية بالقاهرة ويبحثون تعزيز التعاون المشترك وأولويات المرحلة المقبلة

فن

رامى رضوان يوجه رسالة شديدة اللهجة لمروجى شائعة إنفصاله عن دنيا سمير غانم

رامي رضوان  ودنيا سمير غانم
رامي رضوان ودنيا سمير غانم

خرج الإعلامي" رامي رضوان" عن صمته، ليرد علي الشائعات التي تم تداولها مؤخرًا بشأن انفصاله عن زوجته الفنانة دنيا سمير غانم، مؤكدًا أنها غير صحيحة .


كما عبر "رضوان" عن إستيائه من انتشار الأكاذيب على بعض الصفحات غير الموثوقة، حيث وجه رسالة شديدة اللهجة لمروجى تلك الشائعات، فكتب رامي منشور عبر خاصية “ستوري” على حسابه الرسمي بموقع الصور والفيديوهات الأشهر إنستجرام، قائلا: “جمهورنا الحبيب.. أرجو ألا تعطوا قيمة لصفحات رخيصة ورديئة تلهث، والقائمين عليها وراء أي شهرة بترويج أكاذيب. مشفق على ضحالة عقولهم وقدراتهم وإمكانياتهم التي لا تؤهلهم لتقديم محتوى ذو قيمة!”.

من ناحية أخرى، تستعد" دنيا سمير غانم" لعرض فيلمها الجديد"روكي الغلابة" الشهر المقبل، بعد فترة من التأجيلات، وهو فيلم كوميدي اجتماعي تجسّد فيه شخصية “روكي” الفتاة الريفية القوية وهي بودي جارد (حارسة شخصية) وأيضًا متمرِّنة ملاكمة .


و يشارك في بطولته" محمد ممدوح، محمد ثروت، بيومي فؤاد، محمد رضوان، سلوى عثمان" ، مع ظهور خاص لفنانين مثل أحمد سعد وأوس أوس وغيرهم.

المعروف أن أخر أعمال دنيا سمير غانم مسلسل " عايشه الدور " الذي شاركت خلاله في الموسم الرمضاني الماضي ، وشارك في بطولته" عمر الشناوي، نور محمود، ليلى عز العرب، رحاب الجمل، أميرة أديب، فدوى عابد، أحمد عصام، أحمد فاضل، ومحمد عمرو الليثي" ، تأليف كريم يوسف وأحمد الجندي، إخراج أحمد الجندي، وإنتاج محمد أحمد السبكي.

موضوعات متعلقة