النهار
السبت 25 يوليو 2026 01:30 صـ 8 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل بين عدن وتعز.. رحلة صحفية في عالم نزع الألغام مخرج حفل لقاء البابا تواضروس بأطفال ملتقى «لوجوس جونيور»: هدفنا ظهور الحدث بصورة احترافية تعكس أهميته ورسالته الوطنية وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل المساعدة الافتراضية “حوراء” تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوى -- تجربة تدريبية غير مسبوقة تمزج بين الإنسان والذكاء الاصطناعي اللجنة المشتركة للعودة إلى الديار تستكمل ترتيبات تفويج السودانيين من الإسكندرية والعجمي استعدادًا لانطلاق الرحلة غدًا إخلاء سبيل المحامية المتهمة بحيازة سلاح بكفالة بالإسكندرية

فن

المخرج العالمي جيمس جان يدافع عن تأجيل طرح الجزء الثانى من Batman لـ 2027.. تفاصيل

المخرج العالمي جيمس جان
المخرج العالمي جيمس جان

قام المخرج العالمى جيمس جان بالدفاع عن "بطء" سير العمل في الجزء الثاني من فيلم Batman، مشيرا إلى أنه لا داعي لأن يشعر الناس بالاستحقاق حول مواعيد طرح الأفلام، وذلك بعد تأجيل عرض الجزء الثاني من فيلم "Batman" إلى عام 2027 وبالتالى يعتقد البعض أن المشروع قد لا يُعرض أبدًا، ولكن في ديسمبر من العام الماضي، زعم جان أن الانتظار لمدة خمس سنوات بين الأفلام "أمر شائع إلى حد ما" في تاريخ السينما، مستشهدًا بالسنوات السبع بين الجزأين الثاني والثالث من سلسلة أفلام Guardians Of The Galaxy.

في هذا السياق، دافع المخرج عن بطء سير العمل في مقابلة جديدة مع موقع Entertainment Weekly، موضحًا أنه "من المفترض" أن يتسلم السيناريو هذا الشهر، وذلك بعدما قال المخرج العالمى جيمس جان إن صناعة السينما في طريقها إلى الزوال بسبب إنتاج أفلام دون سيناريوهات مكتملة، حيث أوضح رئيس استوديوهات دي سي في مقابلة جديدة مع موقع رولينج ستون أن الاستوديو "ألغى فيلم" مؤخرًا لعدم تمكنه من الانتهاء من السيناريو.

وقال جان: "أعتقد أن سبب انهيار صناعة السينما ليس عدم رغبة الناس في مشاهدة الأفلام، وليس بسبب ازدياد جودة شاشات العرض، السبب الرئيسي هو أن الناس يصنعون أفلامًا دون سيناريو مكتمل".