النهار
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 04:51 مـ 25 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الرحاب للتطوير» تحصل على شهادتي ISO لتعزيز جودة خدماتها «هايد بارك» تطلق «One Hyde Park» على 240 فدانًا بالتجمع الخامس بمشاركة 10 أندية.. إنعقاد الجمعية التأسيسية للاتحاد المصرى للقدرة الرياضية «عمارة» يشهد احتفالية تكريم المعلمين والطلاب المتميزين في الأنشطة بمدرسة الشهيد أحمد محمد عبده الرسمية لغات ببني سويف تعليم بني سويف تستعد لانطلاق العام الدراسي الجديد بجولات ميدانية بتفقد عددًا من مدارس الواسطى 1414 مواطنًا يستفيدون من خدمات طبية وتوعوية وتنموية مجانية..ضمن القافلة «معًا بالوعي نحميها» بالكفر الجديد في كفرالشيخ وكيل تعليم البحر الأحمر يتفقد جاهزية مدارس الغردقة للعام الدراسي الجديد محافظ البحيرة تستقبل سفيرة الاتحاد الأوروبي لبحث التعاون المشترك وتفقد عدد من المشروعات التنموية كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة المنوفية تكرّم 278 طالبة من خريجاتها الفاو ودول المنطقة يدعون لتعزيز منظومات الصحة النباتية لحماية الأمن الغذائي والتجارة الزراعية حزب مستقبل وطن يصدر قراراً تنظيمياً رسمياً بتعيين هدى يسى عضوا بأمانة العمل الأهلي المركزية «الواعر»: الإقليم يواجه تحديات متزايدة نتيجة تغير المناخ

فن

المخرج العالمي جيمس جان يدافع عن تأجيل طرح الجزء الثانى من Batman لـ 2027.. تفاصيل

المخرج العالمي جيمس جان
المخرج العالمي جيمس جان

قام المخرج العالمى جيمس جان بالدفاع عن "بطء" سير العمل في الجزء الثاني من فيلم Batman، مشيرا إلى أنه لا داعي لأن يشعر الناس بالاستحقاق حول مواعيد طرح الأفلام، وذلك بعد تأجيل عرض الجزء الثاني من فيلم "Batman" إلى عام 2027 وبالتالى يعتقد البعض أن المشروع قد لا يُعرض أبدًا، ولكن في ديسمبر من العام الماضي، زعم جان أن الانتظار لمدة خمس سنوات بين الأفلام "أمر شائع إلى حد ما" في تاريخ السينما، مستشهدًا بالسنوات السبع بين الجزأين الثاني والثالث من سلسلة أفلام Guardians Of The Galaxy.

في هذا السياق، دافع المخرج عن بطء سير العمل في مقابلة جديدة مع موقع Entertainment Weekly، موضحًا أنه "من المفترض" أن يتسلم السيناريو هذا الشهر، وذلك بعدما قال المخرج العالمى جيمس جان إن صناعة السينما في طريقها إلى الزوال بسبب إنتاج أفلام دون سيناريوهات مكتملة، حيث أوضح رئيس استوديوهات دي سي في مقابلة جديدة مع موقع رولينج ستون أن الاستوديو "ألغى فيلم" مؤخرًا لعدم تمكنه من الانتهاء من السيناريو.

وقال جان: "أعتقد أن سبب انهيار صناعة السينما ليس عدم رغبة الناس في مشاهدة الأفلام، وليس بسبب ازدياد جودة شاشات العرض، السبب الرئيسي هو أن الناس يصنعون أفلامًا دون سيناريو مكتمل".