النهار
الإثنين 9 فبراير 2026 05:10 مـ 21 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“المسلماني” في جامعة العاصمة: القلاع تسقط من الداخل والتكاتف الوطني واجب وجودي لجنة شئون اللاعبين تعقد اجتماعها الأول محافظ الدقهلية: كوبري معله أولوية لتخفيف الضغط المروري ورفع المعاناة عن ابناء طلخا كونسورتيوم أوروبي افريقي يضم مصر للمعلوماتية يفوز بتمويل مليوني يورو من الوكالة الأوروبية للصحة والشئون الرقمية أبو الغيط يرحب بتشكيل حكومة يمنية جديدة وزير التعليم أمام البرلمان: إنشاء منصة تعليمية وتوفير باقة إنترنت للطلاب تحجب المواقع الضارة برعاية الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد البحريني.. ”هدى يسى” متحدث رئيسي فى المنتدى العالمي لاستثمار رواد الأعمال بالمنامة رئيس مياه القليوبية يراقب سير العمل بمحطات معالجة الصرف ويؤكد الإلتزام بالمعايير القياسية زاهر يطالب شركات الاتصالات بتطوير تطبيقات للرقابة الأبوية الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة تبحث تعزيز الشراكة الاستثمارية مع اليونان الهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة تبحث تعزيز الشراكة الاستثمارية مع اليونان واليونان 500 شركة هندية زارت مصر للمشاركة في المعارض التجارية والعمل على التوسع الاقتصادي

رياضة

الأهلي يطوي صفحة بالميراس.. ويبدأ الاستعداد لمواجهة بورتو بمونديال الأندية

يبدأ المارد الأحمر استعدادته لمواجهة بورتو البرتغالي، في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات بكأس العالم للأندية 2025.

وطالب الجهاز الفني للأهلي بقيادة الإسباني ريبيرو غلق صفحة الخسارة أمام بالميراس البرازيلي، والتركيز على مواجهة بورتو في ظل بقاء حظوظ الفريق في التأهل إلى دور الستة عشر.

وتلقى الأهلي هزيمة أمام بالميراس البرازيلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس العالم للأندية.

ومن المنتظر أن يخوض الفريق مرانه اليوم استعدادًا لمواجهة بورتو البرتغالي، المقرر لها الرابعة فجر الثلاثاء المقبل، بالجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

ويسعى ريبيرو لتصحيح أخطاء لاعبي الأهلي في مباراة بالميراس بعد الخسارة بثنائية، ووضع برنامج الفريق لمواجهة بورتو المقبلة.

وتعقد موقف الأهلي في المجموعة الأولى بعد فوز إنتر ميامي على بورتو، إذ يحتاج إلى تحقيق الفوز على الفريق البرتغالي في الجولة الأخيرة، بشرط أن يتغلب بالميراس على رفاق ميسي في المباراة الثانية، ليصبح في رصيد الأهلي 4 نقاط، ويتجمد رصيد إنتر ميامي عند نفس الرصيد.