النهار
الخميس 7 أغسطس 2025 06:47 مـ 12 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليفربول يتمسك بضم ألكسندر إيزاك رغم رفض نيوكاسل عرض الـ110 مليون محافظ القاهرة يقرر خفض تنسيق الثانوي العام إلى 225 درجة والتعليم الفنى حسب المدرسة سعد الصغير وشيبه وهوبا ونجوم الفن والمشاهير فى زفاف ابنة المنتج ورجل الاعمال محمد جمعة بيزيرا يصل القاهرة خلال 48 ساعة ويفتقد مواجهة سيراميكا موعد مباراة الأهلي ومودرن سبورت في الدوري المصري والقنوات الناقلة الأهلي يهيمن على قائمة أغلى 10 لاعبين في الدوري المصري أبو سلمية : المنظومة الصحية في قطاع غزة في أسوأ حالاتها نتيجة الحرب الإسرائيلية غادة إبراهيم ل” كلمة السر مع رانيا حكيم”: خسرت دورًا أمام أحمد زكي بسبب “سيجارة” ”الحزن يُولد كبيرًا ويصغر”.. ظهور مؤثر لمحمد علي رزق في برومو ”بعد الغياب” يفجر مشاعر الجمهور الزمالك يبدأ موسمه الجديد أمام سيراميكا بتشكيل هجومي.. وغياب بيزيرا رسميًا ياسين مرعي يظهر لأول مرة مع الأهلي أمام مودرن سبورت في افتتاحية الدوري رسميًا.. الكشف عن قائمة المرشحين للكرة الذهبية 2025: من يحسمها في باريس؟

المحافظات

ضوابط لإطلاق أسماء الرموز الوطنية على المنشآت العامة بكفر الشيخ

عقد اللواء محمد شوقي بدر، السكرتير العام لمحافظة كفر الشيخ، اليوم الثلاثاء، اجتماعًا لدراسة ومناقشة ووضع الضوابط اللازمة لإطلاق أسماء الشهداء والرموز الوطنية والتاريخية على المدارس والمعاهد والميادين والشوارع والمباني الحكومية بنطاق المحافظة، في إطار حرص الدولة على تخليد ذكراهم وتقديراً لتضحياتهم.

وتناول الاجتماع مناقشة عدد من المقترحات المعروضة لتغيير عدد من المسميات، وذلك بحضور لفيف من رؤساء المراكز والمدن، وممثلى الجهات المعنية، والقيادات التنفيذية.

وفي سياق متصل، أكد محافظ كفر الشيخ، أن إطلاق أسماء الشهداء والرموز الوطنية على المدارس والمنشآت العامة يأتي تكريمًا وتقديراً لتضحياتهم، وحرصًا من الدولة على تخليد ذكراهم وتقدير جهودهم في خدمة الوطن، وتعزيز الانتماء الوطني، وربط الأجيال الجديدة بتاريخ الوطن ورموزه، عرفاناً بفضل من ضحوا بأرواحهم ودمائهم في سبيل رفعة الوطن.