النهار
السبت 18 أبريل 2026 01:59 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تفتتح المرحله الثانية لسيتي كلوب فرع دمنهور هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة تعزز الاستقرار المجتمعي وتحمي كيان الأسرة المصرية سليمان عيد.. ضحكة لا تموت وذكرى تتجدد بعد عام من الرحيل محافظ البحيرة تتفقد أعمال توريد القمح بصومعة الغلال بزاوية غزال: تسهيلات غير مسبوقة للمزارعين «العرجاوي»: تسهيلات جديدة لمستلزمات الإنتاج تعزز الاستثمار والتصدير تموين الفيوم يضبط 75 مخالفة تموينية متنوعة مليار جنيه إيرادات و340 مليون أرباح.. “تاون جاس” توسّع خدماتها لـ5 ملايين عميل وتطرق أبواب أوروبا القاصد يتراس ٣ جلسات علمية متخصصة في المؤتمر الدولي الـ44 لجمعية الجراحين المصرية محافظ الدقهلية يتفقد سوق كفر البدماص بالمنصورة ويشدد على: عدم المغالاة في الأسعار جامعة المنصورة تستعد لإطلاق معرض زهور الربيع اجتماع استراتيجي لتطوير التأمين الصحي الشامل.. تركيز على الأدوية والتشغيل والحوكمة ”تعليم البحيرة” تحصد مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية فى الإلقاء الشعرى وأعياد الطفولة

رياضة

طولان: قائمة منتخب ”كأس العرب” بعد اختيارات المنتخب الأول

أكد الجهاز الفني للمنتخب الوطني الذي يشارك في بطولة كأس العرب بقطر في ديسمبر المقبل بقيادة الكابتن حلمي طولان أنه لا يوجد حالياً أسماء مرشحة للانضمام للفريق .
و أكد الكابتن حلمي طولان المدير الفني والمتحدث باسم المنتخب المشارك في بطولة كأس العرب أن ترديد أسماء لاعبين في هذا الشأن مجرد اجتهادات لا أساس لها من الصحة، ولم يتطرق الجهاز الفني في هذه المرحلة لمناقشات من هذا النوع، مضيفا أن الأمر سابق لأوانه، حيث أن جميع الأندية تخضع لفترة راحة سلبية وبالتالي فإن فترات متابعة اللاعبين ستبدأ مع انطلاق مسابقة الدوري للموسم 25- 26.
وقال طولان أن هناك اتفاقاً بين الجهاز الفني للمنتخب المشارك في كأس العرب والاتحاد المصري لكرة القدم يقضي بأن الأولوية في اختيار اللاعبين للمنتخب الوطني الأول ، بحيث يختار المنتخب الأول أولاً مَن يشاء من اللاعبين في قائمته و يعقب ذلك إعلان قائمة المنتخب المشارك في كأس العرب خلال الفترات الإعدادية التي تسبق البطولة ، مشيراً إلى أن الباب مفتوح للجميع لتمثيل الكرة المصرية.
وأضاف المدير الفني لمنتخب مصر المشارك في كأس العرب أن العمل داخل الاتحاد المصري لكرة القدم يجري وفق نظام محدد في إطار عمل جماعي يخدم الكرة المصرية ، مشيداً بالروح التي تسود جميع الأجهزه الفنية للمنتخبات الوطنية والتي لديها هدف واحد وهو الدفاع عن ألوان منتخب مصر في كافة المحافل الدولية.
وكان الجهاز الفني للمنتخب الوطني المشارك في كاس العرب قد عكف خلال الفتره الماضيه التي تزامنت مع الأجندة الدولية على متابعة المنتخبات التي أوقعتها القرعة في مجموعة واحدة مع منتخب مصر في كأس العرب وهي منتخبات الأردن والإمارات انتظاراً للفريق الثالث من بين منتخبي الكويت وموريتانيا.